Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Вредная вкуснятина.
Достоинства: Вкусно, аппетитно, упаковка, удобство, цена.
Недостатки: Состав (пальмовое масло, ароматизаторы, красители)
Всем, доброго времени суток!
Вчера, стоя в очереди в магазине "Пятерочка", схватила в прикассовой зоне
батончик Milky Way. Батончик небольшого размера, с суфле, да еще и со вкусом клубники.Мимо такого, я конечно пройти не могла.
Стоил он недорого, всего 18 рублей.Весом батончик 28г, указано количество калорий 117.
Срок годности небольшой, около 8 месяцев. Дата изготовления присутствует.Рассчитана пищевая и энергетическая ценность продукта.Указан состав продукта, он конечно далек от идеала.
В нем присутствуют, красители, ароматизаторы, пальмовое масло.Выглядит батончик, очень соблазнительно. Виден толстый слой молочного шоколада.
После прогулки, на свежем воздухе, нагуляв аппетит от такого отказаться невозможно.Внутри батончика, нежнейшее суфле, бледно-розового цвета.
На разломе видны пузырьки.Чувствуется аромат клубники, явно переборщили с ароматизатором.
В целом батончик мне понравился, иногда можно полакомится.Мы с ребенком съели его на двоих, получилось по небольшой конфете на человека.
Покупаю такие батончики крайне редко и детям давать их не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Вчера, стоя в очереди в магазине "Пятерочка", схватила в прикассовой зоне
Покупаю такие батончики крайне редко и детям давать их не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |