Отзыв: Фильм "Смертельное оружие" (1987) - увлекательное зрелище
Достоинства: увлекательный
Приветствую всех! Несмотря на то что Смертельное оружие вышло на экраны давно, посмотрела я эту историю совсем недавно. Каждый из четырёх фильмов прошёл как на одном дыхании. В нем не было современных спецэффектов, но от этого он хуже не стал. Лично мне понравилась. В общих чертах поведую сюжет. Эта история о двух полицейских и все события разворачиваются вокруг их работы. Их заставили стать напарниками, хотя они особо не желали этого.
Конечно, фильм бы так не удался, если бы не потрясающая игра главных актёров, которые на мой взгляд мастерски справились со своими ролями.
В Смертельном оружие есть все и семейная линия, любовная, одиночество, печаль, радость. Я от просмотра набралась позитивных эмоций и смотрела бы еще и ещё. Но все хорошее должно иметь завершение или уже будет не так интересно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | увлекательное зрелище |