Отзыв: Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 - хорошо справился со своей функцией

Достоинства: недорогой,защищает кожу, яркий дизайн,удобная упаковка
Недостатки: не искала
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о креме-барьере от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30, которым я пользовалась раньше, и в этом году снова приобрела его для использования в жаркие солнечные дни.

Впервые я приобрела такой крем когда собиралась с семьей в отпуск к Черному морю 2 года назад. Пыталась выбрать лучший вариант соотношения цена - качество и, на мой взгляд угадала с выбором.
На полках магазинов косметики мы встречаем огромное количество солнцезащитных средств с разной степенью защиты, а также подходящих для разных случаев. Но солнцезащитная косметика марки Floresan все равно очень заметна благодаря яркому дизайну упаковки, поэтому я обратила внимание на данный крем.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Хочу заметить, что пользуюсь я подобными кремами не только во время поездки на море, но и в обычной жизни, когда очень сильно печет солнце, потому что кожа у меня довольно светлая и легко можно получить солнечный ожог. К тому же имею склонность к образованию веснушек на лице в теплое время года, поэтому мне очень понравилось, что данный крем универсален, т. е. его можно использовать как для лица, так и для тела. Правда на лице его нужно очень хорошо распределить, немного втирая при этом, иначе останутся белые полосы, а это выглядит не очень эстетично.

По консистенции это средство больше похоже на косметическое молочко, т. к. для крема оно жидковато, но зато это делает более легким нанесение его на кожу. Крем-барьер Floresan SPF 30 имеет насыщенный белый цвет - это я покажу на фото чуть ниже, и приятный запах, заметный, потому что ни один крем скорее всего не обходится без какой-нибудь отдушки, но не очень резкий, поэтому мне он понравился.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

В составе присутствуют масло миндаля, кокосовое масло и масло жожоба, которые очень полезны для кожи и в комплексе обладают увлажняющими, восстанавливающими свойствами и способствуют защите кожи от ультрафиолетовых лучей. Поэтому составом я вполне довольна, несмотря на большое количество ингредиентов, думаю, что они просто необходимы для того, чтобы средство выполняло заявленные производителем функции в полной мере.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

На упаковке подробно описан способ применения, все рекомендации стандартны и скорее всего вы не раз читали подобную аннотацию перед применением солнцезащитных средств.
Крем-барьер Floresan SPF 30 является водостойким, но его обязательно нужно нанести снова, если вы предпочитаете много времени проводить в воде, чтобы он качественно защищал вашу кожу от солнца.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Произведено это косметическое средство в Российской Федерации, информация об этом размещена в самом низу упаковки.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Флакончик не большой по объему - всего 125 мл, но все равно его вполне хватает на весь летний сезон, у меня такой упаковки хватило на 2 летних сезона. Думаю, что средство очень экономичное, этому еще способствует довольно маленький дозатор на крышке изделия, чтобы при использовании не набрать лишнее количество крема.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

И вообще упаковка представленного выше крема-барьера очень удобна, не скользит в руках, не занимает много места в сумочке, является надежной в том плане, что крышечка плотно закрывает флакон и средство не вытекает при транспортировке независимо от того в каком положении оно находится. Еще есть возможность при необходимости поставить крем Floresan в вертикальное положение, например, на полочку с косметикой возле зеркала.

В итоге крем-барьер Floresan SPF 30 меня полностью устраивает, после него не появилось новых веснушек на моем лице, кожа не обгорела ни разу на протяжении всего отпуска, несмотря на активное посещение мной пляжа, к тому же она осталась довольно мягкой и увлажненной, не пересушенной от большого количества солнечных лучей. Самое главное только не забывать наносить крем повторно после каждого второго купания в воде.
При мытье данное средство легко смывается с помощью геля для душа, можно и просто смыть под струей воды, но это займет немного больше времени.
При использовании кремом-барьером небольшой загар у меня появился, довольно ровный и красивый, средство имеет среднюю степень защиты. поэтому вполне возможно с ним загорать, тем кто имеет светлую кожу.

Учитывая то, что крем стоит недорого, немногим более 100 рублей, считаю что со своими основными функциями он справляется на 100%, поэтому на новый сезон приобрела новый флакончик этого средства.
Рекомендую тем кто не хочет переплачивать и не имеет больших проблем с кожей, тем более, что крем-барьер легко можно купить почти в любом магазине косметики, а средство для защиты от солнца стало просто необходимостью для каждой семьи, потому что солнце в наше время очень агрессивно по отношению к нашей коже.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошо справился со своей функцией

luzia
нужно купить срочно!
thirikina
Для меня такие средства просто необходимость!
Небезразличная К
Тоже предпочитаю Флоресан.
Terra2004
А написано, что водостойкий…
S lana
Он водостойкий, если искупаться всего 1 раз, но при длительном контакте с водой все равно потихоньку смывается.
Anna-marusya
Тоже им пользуюсь
VolframiY
Нужное средство)
Yulia1503
Смотрю давно на него, но как то все не куплю. Подруга сказала, что плохой.
orlean1000
Цена низкая, не видела в продаже. Присмотрюсь, скоро в отпуск)
ni_
Столько хороших отзывов… Надо попробовать!
Astronom
значит - работает