Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - Эффект есть
Достоинства: действительно работает
Недостатки: высокая цена
У моего мужа очень чувствительные зубы, да и я тоже часто страдаю от ломоты в зубах после сладкого, а зачастую и от холодного. Нам посоветовал знакомый попробовать зубную пасту Сенсодин. Поехали и купили в обычном супермаркете, цены разные на нее, все зависит от функций, отбеливающая, с фтором или восстанавливающая. От 180 до 300 руб. Мы взяли Восстановление и защита, отдали 279 руб. Чистили зубы ею только утром, сразу эффекта не было, когда тюбик начал заканчиваться обратили внимание что зубы действительно больше не реагируют на сладкое, горячее и холодное!
Сейчас купили второй тюбик, в другом магазине, кстати уже за 260 руб. Так что данная паста действительно работает, но не стоит забывать что если есть проблемы с зубами стоит для начала сходить к стоматологу, чтобы убедиться что с зубами нет серьезных проблем.
Здоровья и удачи!
Здоровья и удачи!