Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Телефон-мечта!

Достоинства: удобный интерфейс; виджеты; выход в интернет; 128 мегабайт памяти; камера 3.2 мегапикселя;
Недостатки: белый цвет;

О таком телефоне я мечтала всю жизнь! Удобный интерфейс, многогранное меню, виджеты, выход в интернет!3 страницы экрана, удобные и понятные настройки. Камера 3.2 мегапикселя, Bluetooth. Быстрое меню в установленном режиме. Проигрыватель, радио, диктофон, заметки, задачи, таймер, секундомер, 128 мегабайт памяти. Удобство применения виджетов: виджеты находятся на экране в всплывающем окне, настроить виджеты можно самостоятельно, какие вкладки хотите использовать, такие и выкладываете в виджеты. В камере многочисленные функции для фотографий. Зарядки батареи хватает на пять суток. Игры, приложения-всё входит в стандартный набор функций. Записная книжка вмещает в себя до пятисот контактов, интересные и удобные группы, а также любой контакт можно отправить через беспроводную связь Bluetooth. Также можно настроить почту через этот телефон, установить mail-agent и общать с друзьями не ограниченное время! Корпус предоставляется в разных цветах.

Общее впечатление Телефон-мечта!