Отзыв: Крем для лица "Synergen" для сухой кожи - 10 из 10! Восторг! А цена вообще смешная!

Достоинства: невысокая стоимость, легкая текстура, успокаивает кожу, снимает раздражения
Недостатки: не обнаружено;

Крем для кожи Synergen с экстрактом папайи и манго - это для меня открытие года. Попробовала случайно у знакомой и... влюбилась!

Крем для лица Synergen для сухой кожи фото

Не могла даже мечтать, что меня может удивить крем за такую стоимость. Крем производится в Германии, не содержит в составе парабенов (перевожу надпись на коробочке). Предназначен для ухода за сухой кожей.

Выкладываю на растерзание состав:

Крем для лица Synergen для сухой кожи фото

Перед нами совершенно неприметная коробочка. Такой себе подростковый девчачий вариант. Лопатки нет, но меня это ничуть не смущает, ведь крем предназначен для домашнего использования. Рекомендуется для нанесения с утра и перед сном на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Крем для лица Synergen для сухой кожи фото

Поначалу меня немного смутил запах. Резковат как для крема, но потом я к нему привыкла и он даже стал нравится. Пахнет сладкими конфетами, но запах духов не перебивает.

Крем имеет очень легкую текстуру, слегка розоватый оттенок. Я обычно забываю наносить крема перед сном, а к этому руки сами тянутся. Впитывается очень быстро, снимает покраснения и раздражения после мороза. Отлично успокаивает кожу.

Крем для лица Synergen для сухой кожи фото

Раньше в мороз у меня с кожей была просто беда. С утра невозможно было нанести ни тональный крем ни тем более пудру. Кожа ужасно шелушилась и порой сыпалась хлопьями. С этим кремом тональные средства ложатся на кожу идеально. Я забыла, что такое хлопья кожи на лице! Да и кожа чувствует себя с этим кремом очень комфортно. С полной уверенностью могу сказать, что я нашла свое средство!)

Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление 10 из 10! Восторг! А цена вообще смешная!

Ispanochka
Надо и мне такой поискать, последний раз купила увлажняющий крем для кожи, а его сколько ни наноси - а эффекта такое чувство, что нет, плюнула на крем, намазала лицо оливковым маслом пока никого дома не было :), но это не вариант, надо подбирать хороший крем.
Funtik
Я не знаю, есть ли пробники этого крема. Но семейный бюджет в любом случае не сильно пострадает, даже если крем не подойдет. Немцы меня в плане кремов радуют. Этот оказался для моей кожи действительно идеальным. Уже и 2 подруги им пользуются, тоже очень довольны)
Ispanochka
У немцев действительно очень много не разрекламированных продуктов, которые радуют и качеством и ценой. Иногда только по отзывам можно узнать о некоторых кремах и т.д. Я всегда больше склоняюсь к покупке того, что не вижу постоянно в рекламе.
Funtik
Я до недавнего времени ничего не слышала об этой марке, а теперь у меня уже 3 косметических средства. Были кремы намного дороже, но надежды не оправдали
barsic66687
Зимой кожа очень сильно сушиться. Отопление, холодный ветер и мороз делают свое дело. Нужно поискать такой крем.
vikont
А где вы его покупали? Цена все таки настораживает
Funtik
В сети watsons. Не знаю, есть ли в России. Меня цена не смущает, это ведь массмаркет, а не элитная косметика.
Lacrimosa7002
надо же,такой хороший,и за такую цену!Надо поискать такой крем.
So Liza
Обалдеть, 100 рублей! Мне очень понравилось оглавление:" Ты хочешь сделать что-то хорошее для своей кожи?" ))
Funtik
Что правда, то правда. Надо было бы перевести всю информацию, хотя кто ее обычно читает)
So Liza
Это точно, даже мне при всей моей любви к дойчу, стало лень читать дальше)
katerinka2112
Интересный кремчик, цена приемлемая...вот только у нас все-таки не встречала в продаже((
WERASY
И правда цена смешная!
VARYA DAVIDOVA
Никак не могу понять в какой стране и какая фирма его делала.
LyubaGrom
мне такие кремы всегда хочется съесть!
Знающая
я поищу такой. надо бы попробовать...
valentinafox
Германия производитель? цена и в правду - смешная.
Юната
Да, цена и правда очень низкая, а страна-производитель внушает доверие ) .