Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) (Украина, Харьков) - ЕШКО Украина: старье из интернета на продажу!
Достоинства: Нет
Недостатки: устаревшая информация, непрофессиональная подача и преподаватели, обман потребителя, ошибки в курсах
ЕШКО — это для недалеких людей, которые стремятся сэкономить и при этом чему-то научиться. Но это миф. Лучше заплатить репетитору, чем покупать эти устаревшие материалы. Я учила с ЕШКО английский и уже после первых пяти уроков поняла, что попала на большую аферу. Но, к сожалению, я купила полный комплект курса и вернуть его мне не разрешили.
В упражнениях есть ошибки! Я позвонила им, спросила, как это. Мне сказали, что все бывает, сказали «спасибо» и пообещали исправить. Потом я попала к ним на вебинар по английскому. Его вела дама, которая не умеет говорить по-английски! Это ужасное произношение, от которого мурашки по коже. Потом я нашла отзывы на форумах и поняла, что это банальный развод, очень многие уже попались к ним в сети. Для интереса поскачивала остальные пробные уроки по курсам. Пришла в ужас: «Конструирование и дизайн модной одежды» (мода 80-х годов!), «Психология» — маразматические выкладки ни на чем не основанные. «Карты таро» — чистой воды надувательство, все содрано с интернета!...
Не покупайте этот мусор, не кормите оглоедов, которые не хотят работать и выдают третьесортный бред за эксклюзивные курсы. Не даром ни в одном солидном интернет-справочнике нет информации о них. Даже в Википедии. Аферистов там не публикуют!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |