Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Долго храниться, но это приводит к мысли, что за молоко и из чего оно сделано
Достоинства: Цена.хранение
На Ашановское молоко, мы перешли после того, как цены на "Простоквашино" и "пестравка" цены повысились. Молоко я использую уже четвертый год. Варю из него в каши, пьем его не подогревая, т. к. я вообще не люблю кипяченное молоко. Добавляю молоко в выпечку, в холодном молоке жирность не чувствуется, а вот когда оно теплое ощущается жирность. Еще не один раз не сворачивалось. Но хочу отметить, что на упаковке написано, что в скрытую упаковку хранить при t4+-3°C не более 3х суток. Но мы иногда не выпиваем его за это время, и хранится оно неделями(максимум 3 недели я держала в холодильнике открытыю упаковку, закрытой в обычную прищепку), и не замечаешь, как время пролетит, и я его все добавляю в кофе и в какао, и оно не прокисло. За три недели не прокисло молоко, навевает сомнения, что за молоко, но все равно пьем его.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Долго храниться, но это приводит к мысли, что за молоко и из чего оно сделано |