Отзыв: Расширение для браузера WOT - Нужное.

Достоинства: удобен, не требует доп ресурсов системы, не замедляет работу
Недостатки: никаких абсолютно.
Не знаю, ставится ли оно на какие - либо еще браузеры кроме Мозилы Файерфокс, но первое дополнение, которое я первым же делом ставлю на мозилу и себе и если кому - то настраиваю комп - это WOT, вроде сейчас, оно уже есть для всех браузеров, но начиналось все с любимой лисы.

Дополнение для браузера WOT (Web of Trust) предупредит в большинстве случаев нас о потенциально угрожающих безопасности сайтах. И речь здесь не только о вирусах и чему - то подобному, но и о контенте самого сайта. В чем фишка. Вы становитесь сопричастны к созданию МИРОВОГО рейтинга сайта, выставляя, при каждом посещении сайту свою оценку. Усредненные оценки пользователей и есть критерий безопасности сайта. Так же можно оставлять комментарии, чтобы другие пользователи могли видеть их и быть предупреждены о потенциальной угрозе. Работает оно по принципу - не пустить вас на сайт. Пусть вы даже и нажмете на вредоносную ссылку, ведущую на фишинговый сайт, к примеру. то не редкость ( там воруются Ваши пароли и т. д. ) WOT как бы блокирует вход. вы смотрете почему и т. д. и уже решаете- продолжить загрузку, принимая риски или отказаться. Лично для меня это очень удобно и Всем советую обзавестись этим дополнением к Вашему браузеру, для более безопасного серфа в инете. Ставится через раздел настройки - дополнения и т. д. Всем безопасного интернета, сделаем его лучше СОВМЕСТНО )
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужное.

ЛильВиктрна
пользуюсь на работе - полезная функция!
sibo
да и дома и везде, в общем - то.
Наталья Влади
Полезное дополнение)
volgomay
Кажется, у меня такого ещё нет
alexkrava
Но почему-то у меня не ставятся оценки, комментарий оставляется и пишет "не оценивал", хотя я постоянно захожу через гугл+. Следовательно зарегистрирован.
sibo
у меня куда - то пропал из мозилы. хочу переустановить. недавно старый аккаунт восстановил ))