Отзыв: Губная помада Avon "Мегацвет" - Не лучшая.

Достоинства: Выбор тона, упаковка.
Недостатки: Ощущение неоднородности консистенции.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Многие из вас наверняка хоть иногда, но пользовались губной помадой от компании Avon.

Губная помада Avon Мегацвет фото

Я не являюсь исключением, и было время, когда моя подруга занималась распространением косметики данной фирмы, и я перепробовала огромное количество на себе, как вы понимаете. Но вот уже много лет, как я практически отошла от продукции производителя Avon, если у меня и появляется что-то, то только потому, что кто-то из подруг мне дарит что-нибудь.
Помада, о которой я вам расскажу, опять-таки принадлежит не мне, а девушке моего сына. Они вместе гостят сейчас у нас, но я все пробую на себе, как вы понимаете, ведь я женщина. Понимаю в очередной раз, что тон помады этот мне не подходит, а это pink wink, но вот молодой и симпатичной брюнетке - эта помада очень даже к лицу.

Губная помада Avon Мегацвет фото

Немного об ощущениях на своих губах. Мне показалось, что помадка какая-то не совсем гладкая, есть еле ощутимые крупинки, но они есть, и это не очень приятно. На губах держится неплохо, достаточно долго, но вот ощущение присутствия чего-то намазанного на губах у меня в самом начале все же было, правда спустя несколько минут оно прошло.
Упаковка у помады хорошая, красивая и удобная, только вот мы так и не разобрались к какой линейке относится помада в серебристой тубе, потому и написала я свой отзыв в теме
о губной помаде Avon "Мегацвет".

Губная помада Avon Мегацвет фото

Оттенок, конечно же, красивый, на губах смотрится замечательно, особенно на красивых пухленьких губках, потому порекомендовать я эту помаду смогу всем своим друзьям и не только, у кого есть возможность выбора косметики Avon.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не лучшая.

malohat
Красивый оттенок)
tatulya1
Такие высокие оценки за не лучшую. Но цвет реально, хороший! И не только на пухленьких будет смотреться)))
imeda11
Ой, протупила, пойду исправлю))
tatulya1
Ты чего??? Пусть все остальные прочитают, и как я, зададутся вопросом! Держи паузу и интригу)))
Так уже исправила))
tatulya1
Ну вот! Никакой интриги с тобой не сваришь)))
imeda11
(( Эх, не гожусь я на интриговое варенье((
tatulya1
та че ты так? Не унывай!)
olena13
Ничё, мы шефство возьмём и всё путём будет!… :)
Приветик.
tatulya1
Приветик! лапочка!! Ага! Вся надежда на нас)))
paramool
тоже была когда-то помада Avon, впечатления не очень хорошие, больше не покупала.
Nattalii-nvk
Тон понравился:)
Lacrimosa7002
Эйвон - это просто жуть для меня)
Aliot
ох какой насыщенный!
IranaPro
У меня с помадами от Эйвон не сложилось
Виктория Прони
Вероятно не лучшея
hotbread
Очень милый букетик! И как подходит к этой помаде!
Да, подходит))
Русалоchка
Хотя я и не брюнетка, но такой цвет летом люблю.
alya777
очень яркая
kerryberry
цвет приятный
Anjelik
не, с крупинками - это же плохо
Конечно(
IrisaM
Не мой цвет.
Pomadka74
букетик красивый
Спасибо)
Ника-Клубника
Какой у нее красивый сочный оттенок ))) !