Отзыв: Молочко для тела EcoLab "Витамины для кожи" - Лёгкое молочко на лето - отличный вариант!

Достоинства: удобный флакон с дозатором-помпой; оформление; натуральный состав; водянистая консистенция; легко распределяется; моментально впитывается; отлично увлажняет; приятно пахнет растениями; экономичное средство; доступная стоимость
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, друзья и случайные прохожие! Свой очередной новый отзыв я решила посвятить такому средству по уходу за кожей тела, как молочко для тела от популярного производителя косметики с экологическим уклоном марки "EcoLab". Так получается, что средства для ухода за кожей тела, неважно какие, заканчиваются у меня быстрее всего. Поэтому мне приходится каждый раз выискивать для себя что-нибудь новенькое и конечно же по приемлемой цене.

Так случилось, что косметическая марка "EcoLabjratorie naturl & organic" у меня на слуху уже очень давно, но вот купить и использовать её у меня как-то всё не получалось. В нашем городе эта марка косметики не так популярна, как в других населённых пунктах нашей необъятной родины. А вот несколько недель назад мне несказанно повезло, косметика марки "EcoLabjratorie naturl & organic"появилась в продаже в сетевом магазине "Магнит косметик", правда ассортимент невелик. Своё знакомство с этой косметикой я решила начать со средств по уходу за телом, выбрала для себя молочко для тела под названием "Витамины для кожи". В дальнейшем планирую приобрести тоник для кожи лица, буду продолжать знакомство с косметикой этого производителя.

Молочко для тела EcoLab "Витамины для кожи" (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Молочко для тела "EcoLab" находится в высоком, узком флаконе из прочного прозрачного пластика, флакон оснащён удобной помпой-дозатором (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Правда у меня были некоторые сомнения в момент выбора средства на счёт помпы-дозатора, вдруг не будет работать (мне несколько раз попадались бракованные флаконы даже из более дорого сегмента ухаживающей косметики). Но в этот раз всё обошлось, помпа-дозатор работает отменно и выдает каждый раз необходимое количества средства.

Оформление флакона мне тоже понравилось, производитель всем его внешним видом хотел показать, что это натуральная косметика и даже перечислили активные ингредиенты (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Было еще молочко для тела с абрикосом, но оно более питательное, чем это и я ещё побоялась его брать по причине возникновения аллергической реакции, поэтому свой выбор остановила на молочке для тела "Витамины для кожи".

С обратной стороны флакона есть наклейка с подробной информацией о данном продукте для нас покупателей (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Конечно приятно, когда косметическое средство почти полностью состоит из натуральных ингредиентов (более девяносто восьми процентов).
Перечислю все натуральные ингредиенты, входящие в состав этого молочка для тела: органическое масло абрикоса, экстракт граната, масло бабассу, экстракт базилика, экстракт клубники. Молочко не содержит парабенов и силиконов.

Про каждый, перечисленные выше активный ингредиент, можно прочитать информацию на флаконе, по этой причине я вдаваться в подробности не буду.

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Указан способ использования средства для тела, но в нём тоже ничего нового нет, нанёс на тело и размазал по телу до полного впитывания в кожу.

Ниже указан производитель (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Средство производят у нас в столице нашей Родины городе Москва.
Чуть ниже перечислен подробный натуральный состав средства для тела, хорошо хоть, что кроме иностранного текста есть и знакомые русские слова (возникает чувство доверия производителю).

Дошло дело до значков (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Вот и знакомая всем баночка с открытой крышкой, которая предупреждает нас о том, что после вскрытия упаковки, средство нужно использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение одного года.
Есть значок указывающей на то, что это средство предназначено для красоты.
И ещё один значок предупреждает о том, что это средство нельзя употреблять в пищу, оно несъедобно.
Сбоку видна информация об объёме средства для тела - двести пятьдесят миллиграмм (стандартно).

А вот перед вами приятный знак того, что средство натурального происхождения или около того (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Есть информация о сроке годности средства для тела - июнь 2018 года.

Настало самое время познакомиться с молочко для тела "Витамины для кожи" и посмотреть как оно выглядит, для этого я нанесла небольшое количество молочка себе на ладонь (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Молочко для тела представляет собой нежную, лёгкую субстанцию белоснежного цвета с растительным (травяным) запахом, чем конкретно молочко пахнет мне сложно понять, но мне что-то подсказывает, что так пахнет базилик, не знаю может быть я и ошибаюсь, всё может быть... Хотелось бы только добавить, что этот запах на любителя, читала, что запах средства не всем пришёлся по душе. Консистенция у молочка я бы сказала даже водянистая (настоящее летнее средство).

Покажу наглядно как работает средство (фото):

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Это кожа моей руки до применения средства для тела, то есть молочка.

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Размазала молочко по коже руки, средство при контакте с кожей моментально превращается в жидкость (отличный увлажняющий эффект).

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Так выглядит кожа моей руки сразу же после использования молочка для тела.

Молочком для тела "Витамина для кожи" я пользуюсь вот уже на протяжении двух недель, использую средство после вечернего душа только на ночь. Одного нажатия на помпу-дозатор мне хватает чтобы нанести средство на обе руки, потом ещё одно нажатие это уже на тело и третий раз на область декольте и шею. Поэтому я могу сделать вывод, что средство очень экономично в использовании.

Несколько слов про заявленные эффекты этого молочка для тела. Ничего не могу сказать про питательный эффект, мне всё же показалось что средство именно хорошо, как увлажняющее молочко, так как имеет водянистую консистенцию. Использую молочко я один раз в день и увлажняющего эффекта мне хватает. Про другие, заявленные эффекты такие, как упругость, эластичность и тому подобное, скажу так: раз увлажняет, значит что-то действительно делает это средство.

Про своеобразный растительный запах этого молочка: да на любителя растительных запахов, но запах не резкий и не приторный, после нанесения на кожу постепенно исчезает и не раздражает своим присутствием на коже тела.

Сделаю некоторые выводы:
"плюсы"
+ удобный флакон с дозатором-помпой;
+ привлекательное оформление;
+ натуральный состав средства;
+ лёгкая (водянистая) консистенция;
+ легко распределяется по коже;
+ моментально впитывается;
+ отлично увлажняет;
+ приятно пахнет растениями;
+ минимальный расход (экономичное средство);
+ доступная стоимость;
"минусы"
не обнаружила.

Моё первое знакомство с косметическим средством марки "EcoLabjratorie naturl & organic" прошло очень удачно, я довольна средством для тела.

Покупала молочко для тела EcoLab "Витамины для кожи" в магазине "Магнит косметик", его номинальная стоимость 220 рублей (это хорошая цена).

С удовольствием рекомендую приобрести и попробовать средство для тела от "EcoLab", качество отличное, а цена приятная!
Время использования две недели (ежедневно)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лёгкое молочко на лето - отличный вариант!

Нинхили Амаги
А я сейчас пользуюсь двумя кремами для тела от этого бренда - и они оба мне очень нравятся! Скоро напишу о них свои отзывы.
Магнитка
Крем мне пока не попадался, но на осень присмотрюсь).
lidber
прелесть! приятно найти классный бренд да еще не дорого :))
Да, это уж точно!
lidber
у меня такая история с Яка, но теперь только если кто поедет и привезет :))
А интернет-магазин? Дорого?
lidber
косметика только в Украине продается, они ее увы не высылают никуда за рубеж…
Понятно!
alya777
стоит попробовать, я такое люблю
Магнитка
Попробуйте, оно того стоит.