Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Неожиданно - отвратительный эфект!

Достоинства: Лак не склеивает волосы, не плохо фиксирует.
Недостатки: Минус я нашла только один, зато какой!

Качество самого лака возможно и не плохое, но сюрприз который Вам преподнесет упаковка, будет не приятным! У меня это вторая банка лака для волос Wellaflex и точно последняя. А дело все в том, что после первого же использования лак начинает подтекать, затем застывает заклеивая отверстие для разбрызгивания и в результате, когда Вы наряженная и напомаженная решите слегка сбрызнуть локон, лак полетит совершенно в неожиданном направлении! Особенно приятно когда это лицо, глаза - просто идеально! Можете представить дальнейшее развитие сюжета... Настроение испорчено, макияж смыт, опоздание на встречу обеспечено и все из-за какого-то лака для волос. С первой банкой лака для волос Wellaflex я просто подумала что не повезло, ну может бракованная попалась, купила вторую банку, проблема такая же, а потом еще и отзывы в интернете почитала о лаке для волос Wellaflex, оказывается я далеко не первая столкнулась с этой проблемой.

Общее впечатление Неожиданно - отвратительный эфект!

black-pepper
Действительно неожиданно! Я из всех лаков предпочитаю именно Wellaflex, ни разу такого не было. Все что Вы описали у меня случалось с лаком Syoss.
Poocherdi
а у меня вот, вторая банка и с обеими такое... Больше экспериментировать не буду, я теперь пользуюсь лаком для волос Taft, а Syoss не пробовала, ничего не могу сказать.
natali9852
2 раза такой попадался.
mpk46
У меня тоже самое 2 раза было. Больше не буду его покупать!