Отзыв: Сметана Талицкие молочные фермы "Талицкая" - Отличная качественная сметана, как домашняя
Достоинства: Густая с натуральным молочным вкусом
Мы обычно берем молочную продукцию уже знакомого производителя, а то уже один раз проэксперементировали со сметаной "Село зеленое".
Но в этот раз, привычной нам продукции, не оказалась на прилавке. И решились на очередной эксперемент
и приобрели разрекламированный молочный продукт Сметана Талицкие молочные фермы "Талицкая". На этот раз нам повезло, сметана оказалась на редкость густой с отчетливым молочным натуральным вкусом.
На прилавках сметана расфасована в стаканчики по 250 и 400 гр.
Как видно на фото, сметана вполне густая и не растекается по тарелке. Я даже не побоялся положить на бок открытый стаканчик, сметана не вытекла.
Еще одно замечание, Талицкое молоко прокисает через 3-4 дня, в отличии от восстановленых парашковых смесей, которые продают под видом молока, и не превращаются во вкусную простоквашу, даже на теплой батареи отопления.
Так что я доволен этим производителем и мне не стыдно рекомендовать эту сметану.
На прилавках сметана расфасована в стаканчики по 250 и 400 гр.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |