Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Виноградное увлажнение

Достоинства: Запах; комфортное ощущение; удобно.
Недостатки: Сиюминутный эффект, нет долгосрочного эффекта.
В этом отзыве хочу рассказать про бальзам для губ Romantic bear.

Бальзам для губ Romantic Bear Purple фото

Дело в том, что у меня извечная проблема с губами – недостаток увлажнения, и, как следствия, потрескавшиеся губы. Я не люблю пользоваться помадами, они мне обычно просто не к лицу, тяжело подобрать что-то хорошее. Поэтому я крашу губы матовыми помадами или просто карандашами для губ (которые, как вы понимаете, не увлажняют, а иногда и сушат).

С гигиеническими помадами одна проблема – они быстро заканчиваются. Поэтому я решила остановиться на бальзаме для губ Romantic bear purple, подумала, что «шарика» хватит надолго.

Бальзам для губ Romantic Bear Purple фото

Мои впечатления:

+ Словно вазелин на губах. Но ощущение довольно комфортное. Губы друг к другу не липнут, жидкость «за борт» не растекается;

+ Приятный запах спелого винограда. Очень вкусно, хочется съесть;

+ Пользуюсь им ежедневно и заметила, что губы перестали трескаться. Нет, это вовсе не заслуга каких-то питательных микроэлементов в составе бальзама. Просто губам нужно, чтобы их ежедневно чем-ли увлажняли.

+ Удобный в использовании. Не нужно пользоваться кистями или пачкать пальцы, как это бывает с другими бальзамами в похожих упаковках.

- Нет «эффекта на будущее». На момент, когда данный бальзам присутствует на губах, увлажнение чувствуется, но положительно на состояние губ данный бальзам никак не влияет. То есть, смыв его ваши губы опять окажутся сухими;

Вывод:

В общем и целом бальзам хороший. Запах приятный, после нанесения нет никакого дискомфорта. Со своей задачей справляется.
Время использования 2 недели

Оформление инетересное
Викториана Киев
Баночка прикольная)
carta blanshe
такие упаковки не для меня))
Хельга Патаки
Почему? А какие вы предпочитаете?)
Хитрюлька
Когда до половины сотрётся, то как пользоваться?
Хельга Патаки
Также, как и обычными бальзамами в похожей упаковке, но без шарика)) Либо устремляться губами прямо туда, либо пальцем.
So Liza
Всё равно форма стырена у EOS))