Отзыв: Творог "Тема" - Не знаю как детям, а мне нравится :)
Достоинства: Удобная упаковка, хороший вкус, ничего подозрительного в составе
Недостатки: не обнаружено;
Биотворог "Тёма" с абрикосом подходит для детишек с 6 месяцев, поэтому я считаю, что ничего не нарушаю, поедая его в свои двадцать с лишним :) Так что мой отзыв будет не со стороны мамы, которая кормит таким творожком своего малыша, а со стороны самостоятельного потребителя.
В принципе, я очень люблю детское питание: соки и фруктовые пюрешки для малышей - это всегда есть на моей кухне :) Однако с творожками я столкнулась только в прошлом году. Обычно я ем деревенский творог, который покупаю в поселке недалеко от города, однако иногда хочется чего-то не менее молочного, но все же другого :) Покупать творожки для взрослых мне как-то не захотелось и первоначально выбор пал на "Агушу", но она мне совсем не понравилась и следующей жертвой эксперимента стала продукция "Тёма". Творожок "Тёма" понравился настолько, что теперь покупаю его очень часто :)
Итак, сам творожок продается в небольшой упаковке:
В его составе: обезжиренное молоко, сливки, наполнитель "Абрикос", какао-песок, пюре абрикоса, вода питьевая, загуститель пектин и концентрированный лимонный сок.
Вроде бы ничего криминального нет, первоначально смутил пектин, но потом прочитала, что он даже полезен. Единственное, что не знаю, что представляет из себя "наполнитель". Но думаю, что если этот творожок создан для детей, то уж мне точно вреда от него не будет :Dэ
Сам творог очень приятный на вкус: абрикос присутствует, но очень ненавязчиво. Консистенция тоже хороша, не слишком густая, но в то же время ложка в творожке держится.
В общем, биотворог "Тёма" с абрикосом - прекрасный выбор :) Рекомендую!
Итак, сам творожок продается в небольшой упаковке:
В общем, биотворог "Тёма" с абрикосом - прекрасный выбор :) Рекомендую!
Общее впечатление | Не знаю как детям, а мне нравится :) |
А если серьезно, то тут просто нужно смотреть срок годности, не оставлять его открытым и не хранить в тепле :)