Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар Gold 2 в 1 - Освежает и ароматизирует не плохо,но ароматы своеобразные у этих освежителей.

Достоинства: устраняет неприятные запахи,экономичный расход
Недостатки: навязчивые и не очень правдоподобные ароматы,лишь отдаленно напоминающие натуральные ароматы фруктов
Освежители не сильно востребованы в нашем доме, но на всякий случай в ванной комнате он у меня стоит! Недавно приобрела освежитель воздуха Gold 2 в 1 свежесть грейпфрута, именно грейпфрут меня и соблазнил, в этой серии освежителей не мало и других фруктовых ароматов.

Но откровенно говоря на ряду с аппетитной картинкой, сами ароматы не супер! Точнее сказать они совсем не правдоподобны. Запах вроде и ничего, но если не знать что это грейпфрут или киви например, то просто по запаху не догадаешься.
Грейпфрутовый освежитель пахнет как недорогое мылом с ароматом апельсина.

госвежитель голд 2 в 1

Освежитель не только ароматизирует, но и устраняет неприятные запахи, а не просто их маскирует, в принципе похоже на правду, так как после жарки рыбы, побрызгала им на кухне и запах рыбы исчез. Вскоре исчез и аромат освежителя.

Не знаю как другие ароматы, но свежесть грейпфрута аромат довольно стойкий, в воздухе держится достаточно долго.
Информация о производителе:

освежитель голд

Для простых бытовых нужд вполне нормальный освежитель, а для ароматизации помещения и создания особой атмосферы, не годится. Слишком не правдоподобные и навязчивые ароматы. Расход экономичный очень, так как запах концентрированный.
Спасибо за внимание!
Всем добра.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Освежает и ароматизирует не плохо,но ароматы своеобразные у этих освежителей.

kamenskihbest
Цитрусовые запахи-ничего нет лучше)
Ayaru08
для меня аромат резковат, поэтому не пользуюсь освежителями воздуха, аллергия
NellyNelly
мне кажется, у многих освежителей какие-то странные ароматы))
MarinaG666
знакомый бренд)))