Отзыв: Санаторий "Жемчужина Кавказа" (Россия, Ессентуки) - Ожидания оправдались
Достоинства: Великолепные неравнодушные врачи, дружелюбный медперсонал. Не пришлось доплачивать за процедуры и обследования. Отличное питание, чистота в номерах и парке.Летний бассейн.
Недостатки: Ранняя работа дворника , высокий риск переедания в ресторане :)
Выбирали санаторий по отзывам, в том числе и на этом сайте. К нашему удивлению, ожидания оправдались, даже с лихвой.
Приняли нас прекрасно, очень приветливые девочки на ресепшене. приехали мы в воскресение, в понедельник с утра уже принял нас с мужем врач, Вера Александровна Скукина- очень доброжелательный, внимательный специалист. Подробно расспросила нас, посмотрела бумаги, привезенные с собой, предложила некоторые доп. исследования... Очень приятное осталось впечатление! Чувствуется, что человеку не все равно, искренняя заинтересованность в нас, отдыхающих. Мы были 2 недели, так встречались с ней 3 раза- вызывала нас к себе, расспрашивала, все ли устраивает, не заменить ли чего- в общем, очень, очень приятное впечатление! Бы ли еще у эндокринолога, уролога, гинеколога (ну, я, естесственно), тоже остались очень довольны.
Питание - оно просто выше всяких похвал там. Лучшего и желать нечего, оно совершенно ресторанного качества. Единственное- переедаешь :((( Правда, стоит диетическая линия, но как же трудно себе отказать!!!! :)
Номера замечательные, просторные, очень-очень чистые. Вообще, горничные стараются, приветливые.
В общем, на диво приятный санаторий. Очень довольны. Рекомендуем всем, и удивляют негативные отклики. Они нас смущали, когда выбирали путевку и рады, что все же поехали.
Из пожеланий санаторию могу только отметить слишком раннюю работу дворника в парке- 6.30 рановато для включения пылесоса. В остальном- даже и придратся не к чему. Очень благодарны за приятный отдых и качественное лечение.
Ковалева Ольга, Воскресенск.
Ковалева Ольга, Воскресенск.