Отзыв: Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control - Вполне приличный крем от "Белита-Витэкс" за демократичную сумму.
Достоинства: Некомедогенный, отлично впитывается, устраняет единичные воспаления.
Не могу сказать, что у меня очень проблемная кожа. Но каждый раз, когда у меня начинают внезапно появляться прыщи, я для профилактики меняю систему ухода за кожей на "проблемный" вариант, а не дожидаюсь, пока воспалительные элементы заселят все лицо, и с ними придется справляться лекарственными средствами.
Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом отечественного производителя взяла ради любопытства. Стоил он недорого, и я подумала, что, в случае чего, использую его как средство после депиляции. Но этого не произошло, ибо сей скромный экземпляр полностью удовлетворил все мои многочисленные запросы.
Итак, достоинства:
Внешний вид крема:
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне приличный крем от "Белита-Витэкс" за демократичную сумму. |