Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - Полезный кисломолочный продукт - выходец из Кавказа
Достоинства: Вкусно, полезно, отлично освежает и утоляет жажду
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва.
Продукция бренда "Коровка из Кореновки" долгие годы радует меня качеством и разнообразием.
В жаркое время года душа требует легкой и охлаждающей пищи, такой, например, как термостатный мацони.
Родиной этого кисломолочного продукта является Кавказ, именно оттуда этот полезнейший напиток разбрелся по всему миру и обрел огромную популярность.
Срок хранения - 10 суток, что очень радует.
Состав продукта можно прочитать с трудом, но он вполне стандартен и не вызывает вопросов.
Мацони от Кореновской коровки белоснежного цвета, достаточно густой и кислый на вкус (что позволяет отлично утолить жажду в жару).
Продукт очень полезный.
Не все его любят за ярко выраженный кислый вкус, но любителям кисломолочной продукции и людям, заботящемся о своем здоровье, очень рекомендую!
Срок хранения - 10 суток, что очень радует.
Продукт очень полезный.
Время использования | много раз |