Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Шикарный смартфо, по достойной цене
Достоинства: Много. И вид, и качество экрана, хороший звук.
Недостатки: Пока не обнаружены
Решила купить маме подарок на день рождение. Думаю, что подарив смартфон не прогадаю. Внимание привлекла моя любимая марка Samsug, а именно очень заинтересовал Samsung Galaxy A5 2016.
Понравился дизайн и подборка цветов. Из четырёх вариаций(чёрный, золотой, розовый, белый) я в итоге выбрала розовый. Очень симпатичный и не кричащий цвет.
Лицевую сторону смартфона прикрывает защитное стекло, которое имеет по краям скругления (так называемое 2d). Стекло очень напоминает то, что устанавливается в iPhone 6 и 6S. Верхняя часть лицевой панели оснащена датчиками приближения и освещения, разговорный динамик, фронтальная камера и логотип производителя. В нижней части экрана располагаются стандартные для Samsung две сенсорные кнопки и клавиша меню между ними, которая совмещена со сканером отпечатка пальца.
Боковая часть представлена металлической рамкой, которая внешне очень схожа с аналогичной рамкой Samsung Galaxy S6. На правом боку смартфона традиционно представлена кнопка включения и порт для сим-карты и карты памяти. На левом же боку - кнопки регуляции громкости. Сверху располагается дополнительный микрофон. Снизу порт для USB, микрофон и мультимедийный динамик.
Тыльная сторона защищена стеклом. Камера незначительно выступает над корпусом, справа от неё располагается вспышка с одним светодиодом.
Оперативная память - 2 ГБ, встроенная - 16 ГБ. Микрофон и динамик очень порадовали. Все выполнено на высоком уровне. Порадовал так же динамик, он громкий и звучание очень приличное.
Тяжелые игры грузятся хорошо и графика радует глаз даже на самых высоких настройках.
Что заметила, он быстро заряжается. Сколько держит, пока не знаю, но объём батареи обещает и длительное сохранение заряда.
Цена для такого смартфона неплохая. Покупался в Эльдорадо за 23 990 рублей.
В общем, подарок удался. А как буду менять телефон, куплю себе что-нибудь из этой линейки.
Цена для такого смартфона неплохая. Покупался в Эльдорадо за 23 990 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарный смартфо, по достойной цене |