Отзыв: Традиционный сибирский бальзам-ополаскиватель для волос №2 Рецепты бабушки Агафьи на березовом прополисе "Восстанавливающий" - В первый раз я его не раскусила, а вот второй...

Достоинства: Состав, эффективный
Всем привет!

Традиционный сибирский бальзам-ополаскиватель для волос №2 от Агафьи я купила давно, 2 раза использовала и что-то он мне не понравился. А тут недавно взглянула на него по новому.

Традиционный сибирский бальзам-ополаскиватель для волос №2 Рецепты бабушки Агафьи на березовом прополисе Восстанавливающий фото

А почему взглянула? Стала перебирать банки-склянки в ванной и обратила внимание на его состав:

Который кстати оказался натуральным, или почти натуральным. В общем очень хорошим.

Мои впечатления:
После бальзама волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. Расчесываются легко, а самое главное, что после регулярного применения мои изрядно подпорченные краской волосы (которые перестали завиваться и стали похожи на солому) стали вновь кучерявиться.

Аромат данного бальзама травяной.

Цена: около 200 р.

Объем:

Мне нравится бальзам - Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В первый раз я его не раскусила, а вот второй...

tania tania
а у меня очень плохо волосы после него расчёсываются, прям сильно путаются)
Aksinya88
Видимо вашим волосам он не понравился)
kat34
Вообще не довольна этой тм
Миришка
Мне тяжело подобрать средства для ухода за волосами - очень уж они у меня привередливые.
Русалоchка
Хорошо, что подошел.
олик 2014
так себе
Виктория Прони
Состав у него не плохой
Aksinya88
Я сама удивилась, а сейчас смотрю у Агафьи есть как хорошие составы, так и хим. составы.
colnishko
Удачная покупка!