Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - оттенки № 401, 201, 104, 400
Достоинства: он мне нравится и точка!
Недостатки: немного затекает в складки, но в жизни не заметно почти
За что средняя оценка 3,5? Я возмущена! )) На мой взгляд это очень хорошая 4+ в крайнем случае 4!
Я хотела бы поставить 4+, но такой оценки нету (что жаль), поэтому по звездам ставлю 4, а так 4+!
Общая характеристика у них одна. Что в принципе удивительно, так как даже помады из одной серии ведут себя по-разному на губах (одну можно любить, другую ненавидеть, но эти помады по качеству между собой равны!). Минусов как таковых нету, поэтому не буду делить на плюсы и минусы, опишу все характеристики в один столбик.
* Пахнет помада очень приятно, чем-то ягодно-фруктовым или даже конфетным, почему-то никак не могу четко охарактеризовать запах, но он вкусный и приятный и съедобный
* Аппликатор очень удобный и очень гибкий, наносить им помаду на губы сплошное удовольствие, постарались в Лореаль - молодцы!
* Наносится равномерно, чуть-чуть затекает в складки, но в жизни этого не видно, только на макро фотографиях (и то все в пределах допустимого), к этому я даже придераться не хочу и не буду.
* Текстура чуть-чуть жирная, но совсем капельку, на губах лежит комфортно (я вообще не люблю все жирное и липкое) липким назвать не могу, так как блеск при разговоре не тянется нитками между губами
* Покрытие плотное, равномерное, насыщенный оттенок в один слой, и правда смотрится как лак!
* Держится долго, после себя на губах ответвляет яркий пигмент в тон оттенку
* Стирается легко любым средством (или бумажной салфеткой)
* Нравится красивый лаковый блеск
* Губы не сушит, слегка увлажняет
и сами оттенки
оттенок 104
и № 400
* Держится долго, после себя на губах ответвляет яркий пигмент в тон оттенку
* Стирается легко любым средством (или бумажной салфеткой)
* Нравится красивый лаковый блеск
* Губы не сушит, слегка увлажняет