Отзыв: Аэрозоль Raid Против летающих и ползающих насекомых - Отлично справляется

Достоинства: результат, эффект
Недостатки: цена
Доброго времени суток!
Дома случилась очень неприятная ситуация. Кошка у нас живет уже 5 лет, регулярно ее лечим от блох, дома их не было до недавнего времени.
Примерно месяц назад всех членов семьи начали жутко кусать блохи. Заходишь в ванную комнату и на ноги накидываются по 5 штук минимум насекомых. Это очень жуткое и очень больно. Ноги были в укусах, все в красных точках.

Думали вызывать дезинфектора, но решили попытаться решить проблему самим с помощью какого-нибудь аэрозоля.
В магазине у полки с этими средствами долго изучала характеристики всех спреев, но остановилась на этом. Выглядит он так

Аэрозоль Raid Против летающих и ползающих насекомых фото

Распылитель такой

Аэрозоль Raid Против летающих и ползающих насекомых фото

Побрызгали всю квартиру, точнее полы везде, одного баллончика не хватило, пришлось взять второй при его объеме 300 мл. Спрей с запахом лаванды, но это особо не спасает ситуацию, воняет так же и запах очень въедается, очень долго еще нюхали его.
Обработали поверхности и вышли на пару часов из дому. Вернулись и такой атаки блох уже не было, буквально пару штук могли запрыгнуть, но они уже были на исходу.
В общем результатом довольны, справились сами с насекомыми)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично справляется