Отзыв: Пудра-шарики Avon - Придают лицу замечательный цвет

Достоинства: Кожа выглядит свежей
Недостатки: Нужна отдельная кисточка
Все время использовала обычную компактную или рассыпчатую пудру. В каталоге Avon обращала внимание на пудру-шарики. Как то не верилось, что такая пудра украсит кожу.
Но, в конце концов решилась (как раз и скидка на нее была.)Продается пудра-шарики в обычной для Avon черной баночке, упакованной в черную же коробочку. Объем 22 гр. Произведена в Италии.

Пудра-шарики Avon фото

Внутри баночки я нашла довольно большой кусок поролона, предназначенного для того, чтобы уберечь шарики и не дать им свободно перекатываться.

Пудра-шарики Avon фото

Шарики разноцветные, слегка перламутровые. Практически без запаха. Занимают где-то треть объема баночки.

Пудра-шарики Avon фото

Применение: наношу пудру-шарики широкой кисточкой для макияжа. Хочу предупредить - лучше выделить для этой пудры отдельную кисть, так как в состав шариков входит жидкий парафин и после них набрать кисточкой например рассыпчатую или компактную пудру сложновато (налипнут на напарафиненую кисть).
Пудра-шарики придают лицу мягкое перламутровое сияние (не блеск). Ложится ровно. После ее нанесения лицо выглядит очень свежим. При набирании на кисть шарики перекатываются и получается смесь оттенков, подходящая для любого тона кожи. Пользуюсь ею и зимой и летом на загорелую кожу. Кстати, летом в жару не "поплывут" разводами.
Еще один плюс - шарики, по моему, никогда не кончаются. Пользуюсь ими почти год (не каждый день), а они все такие же.
Рекомендую для использования и в качестве дневного и в качестве вечернего макияжа. Кроме того, можно наносить и только как румяна.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Придают лицу замечательный цвет

Ispanochka
Румянами-шариками я пользуюсь, а пудрой еще не пробовала, но после описания хочется попробовать.
leto-da
Советую. Сама не ожидала такого эффекта
latino14
А что у нее с составом?
goodzaika
Давно на них смотрю, думала, что не айс.Но, наверное, куплю теперь
rich
У меня есть такие, очень нравятся! Кисточку сразу же заказывала, отдельно!
белозерова
у моей сестры такая, использует как румяна
Dusha-x
Сама такими же пользуюсь - придают лицу замечательный загар ) Кстати, другой такой же пудрой в шариках я пользовалась лет 7 (не знаю, можно ли столько), и она не теряла своих свойств.
leto-da
Собираюсь к лету купить шарики под загар.
ek9345
Пользуюсь ею, как румянами!
anastasiya
у меня такие же, просто нескончаемые
Vredina19
Радует, что хватает надолго, и пользоваться можно как румянами.
Агафонова
интересно, надо попробовать...
evgeniya12
Заказывала такие, считаю что незаменимая вещь, девушка всегда должна блистать
Vera Vong
Хотела приобрести такую. Но меня отговорили. Многим не нравится из-за того что блестит.
leto-da
Собственно блеска нет. На лице не видно отдельных блесток. Скорее можно назвать сиянием. Освежает лицо.
Primavera09
Симпатичная пудра, а цена вообще смешная.
Prekrasna
Я, вот, тоже встречала только румяна-шарики. Оказывается уже появилась и пудра в шариках. А вообще, получается нечто универсальное: пудра и румяна - два в одном.
leto-da
Точно - два средства в одном.
lena2811
Давно приглядываюсь
Geni25
Один из не многих продуктов от Эйвон, который мне нравится)
seni0606
Маме такую покупала)) Она в восторге осталась) Сама не пользуюсь))
Надяборя
У вас наверное цена по скидке. Я брала подруге в подарок дороже.
leto-da
Всегда жду, когда скидка будет.
Olga sergeewna
У меня есть похожие, им уже несколько лет, а они все живы
leto-da
Их практически невозможно полностью использовать до окончания срока годности. Очень экономные.
Olga sergeewna
Да!
Sweet-racoon
Все, теперь поняла, для чего отдельную кисть рекомендуете:)
А у меня с этой пудрой не сложилось как-то, слишком светлое лицо становится и правда блестит:(
svetik5101979
Очень хорошая пудра.
happy77
У меня были шарики-румяна, очень долговечные.
Marmeladka-ru
Была такая пудра, не убиваемая