Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Добрая комедия про немного неуклюжего инопланетянина.
Достоинства: Забавный, добрый фильм.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале "Альф".
Это семейный комедийный сериал. Сериал рассказывает о жизни инопланетянина Альфа с планеты Мелмак на Земле - корабль Альфа потерпел крушение на Земле и волей случая попал в семью Таннеров, где с ним и происходят всякие забавные ситуации. Семья решила приютить его, так как родная планета Альфа взорвалась и в фильме показано, как с одной стороны - быстро, а с другой стороны - не без проблем, Альф становится членом семьи землян.
Пришелец немного неуклюж, любопытен и поэтому довольно часто попадает в нелепые ситуации.
Очень забавно на все это смотреть, хоть иногда юмор и кажется наивным, но всё-таки комедия не самая новая, это надо учитывать.
Радует отсутствие пошлостей. Сюжет интересный и непредсказуемый.
Рекомендовать буду, приятного просмотра!
Радует отсутствие пошлостей. Сюжет интересный и непредсказуемый.
Рекомендовать буду, приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Добрая комедия про немного неуклюжего инопланетянина. |