Отзыв: Оттеночный шампунь Irida M Classic "Шоколад" - Помог в переходе к натуральному цвету
Достоинства: Держится 2 недели,не дорого, после использования волосы мягкие
Недостатки: Не обнаружила
С этим оттеночным шампунем познакомилась 6 лет назад, когда впервые решила поменять цвет волос. Купила "ириду" за его стойкость, отсутствие аммиака и перекиси водорода. Спустя время все же я пользовалась краской и из светлого перешла почти в черный. Смывку делать не хотелось, а светлые корни при темных волосах смотрятся просто ужасно...
Пробовала оттеночный бальзам "тоника"-на 2й день смывается и пачкает. Пробовала проф. Оттеночные шампуни-тоже не очень, нашла ириду-покрасили им-и корни прокрашены, и держится 2 недели. Волосы после него очень мягкие, очень приятные на ощуп и нет того жуткого химозного запаха, который часто встречается в красках и оттеночных бальзамах. В коробке 3 пакетика с оттеночным шампунем, инструкция и перчатки. Чтобы цвет ложился равномерно-пусть вас кто-нибудь покрасит кисточкой. Волосы отрастить удалось. Очень дорольна. Рекомендую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |