Отзыв: Книга "Сосны. Город в нигде" - Блейк Крауч - То, что ты параноик, вовсе не значит, что тебя не преследуют
Достоинства: Сюжет, интрига, само качество книги
Недостатки: Одной книгой не отделаешься, нужно читать продолжение
Доброго времени суток!
Искала новый сериал для просмотра и наткнулась на Wayward Pines, по нашему "Сосны". Он тогда только-только начал выходить, я смотреть его не начала, так как ждать не хотелось. Позже узнала, что есть книга, по которой данный сериал. Так как описание очень затнтересовало, побежала за книгой.
Вот так выглядит сама книга
И обратная сторона
Очень интригует вот эта страничка
Это лишь первая часть, всего их вроде бы три.
На самом деле, перевод ужасный, есть даже слишком бросающиеся в глаза ошибки, если б не была так заинтригована в сюжете, вряд ли бы дочитала.
Читается книга легко и с первых страниц начинает держать в напряжении. Где-то начиная с середины начала очень переживать за героя Итана Берка. Он спец агент секретной службы в США, ехал по службе в город Заплутавшие Сосны и попал там в аварию. После ничего не помнит. Итан пытается покинуть город, но все время возвращается в него.
В книге поднтмаются многие проблемы современного мира, в первую очередь человечности.
Книга действительно стоящая, прочитать её рекомендую.
Что касается издательства: книга напечата очень хорошо, шрифт понравился, переплёт качественный, красивая обложка, она по мотивам сериала.
Чтобы понять все необходимо будет прочитать остальные части, позже поделюсь отзывами на них;)
Вот так выглядит сама книга
И обратная сторона
Очень интригует вот эта страничка
Это лишь первая часть, всего их вроде бы три.
Книга действительно стоящая, прочитать её рекомендую.
Общее впечатление | То, что ты параноик, вовсе не значит, что тебя не преследуют |