Отзыв: Сериал "Вопреки всему" (2014) - Средняя детективная мелодрама - на один раз

Достоинства: Обычная мелодрама,всего 4 серии, вызвал некоторый интерес к просмотру
Недостатки: Избитый сюжет, некоторые актеры не дотягивали свои роли, сильно не впечатлил
На этот русский мини сериал, состоящий всего из 4 серий, наткнулась в интернете случайно и решила посмотреть, в основном, из-за того, что увидела в составе актеров сериала Викторию Тарасову, игра которой мне всегда нравится. Вот только что-то не слишком часто ее вижу в последнее время в русских фильмах и сериалах.

По сюжету - это мелодрама с элементами криминала и детектива, разворачивающаяся вокруг судьбы двух молодых людей - детдомовцев. Парень, в самого раннего возраста влюбленный в девушку, едет за ней из детдома в Москву, поскольку та непременно хочет стать артисткой. Как их встретила Москва и что с ними было дальше - расскажет сериал.
В сериале подняты темы любви, дружбы, семейных ценностей и взаимоотношений, есть детективная линия и, конечно, криминал со сценами крови и насилия. Хотя, в целом, фильм снят неплохо и конец у мелодрамы хороший, поэтому все негативные моменты сглаживаются и забываются. Сюжет, конечно, избит и заезжен, но смотрится сериал довольно легко, все же он меня "захватил" и мне захотелось досмотреть до конца - чем же вся эта история закончится?
Да и актеры играли довольно неплохо, правда Виктория Тарасова, из-за которой я начала смотреть данный сериал, здесь сыграла небольшую эпизодическую роль, но и в ней она была достоверна и правдоподобна. Считаю, что можно поставить сериалу твердую четверочку, но следует учитывать, что все-таки это фильм для просмотра на один раз- не больше и в разряд любимых фильмов он точно не попадет. Рекомендую любителям наших отечественных детективных мелодрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Средняя детективная мелодрама - на один раз

Astronom
у нас часто сериалы как под копирку выходят, кажется что уже видел…
salamandra61
Некоторые - да.