Отзыв: Основа под тушь Estee Lauder Little Black Primer - Качественная основа под тушь, о покупке которой вы однозначно не пожалеете

Достоинства: качество, стойкость, легкость применения
Недостатки: не обнаружены
Я не дружу с тушью наверно попросту потому, что не всегда мне удается нанести тушь быстро, аккуратно и красиво. Тем не менее, я счастливая владелица Estee Lauder Sumptuous Extreme, которым пользуюсь лишь в торжественных случаях :). О нем отзывов полно, прочитайте на Отзовике) В обычные дни, а это 99% случаев, я прибегаю лишь к основе под тушь от EL - Estee Lauder Little Black Primer. Да, я просто наношу основу под тушь и не покрываю ресницы тушью. Хотя, по прямому назначению я его также применяла.

Основа под тушь Estee Lauder Little Black Primer фото

Этот праймер шикарен. Он не отягощает ресницы, не сушит, от него ресницы не падают как листва осенью. Что поразительно, праймер удлиняет ресницы, разделяет их, придает им форму. В начале 2015 года его презентовала Кендалл Дженнер, но я прошла мимо. И лишь в этом году, чисто случайно он попал ко мне в наборе для макияжа глаз от EL. У меня он в объеме лишь 2.8 мл. В полной версии его объем 6 мл и цена около 1300-2000 рублей. Я более чем уверена, что заплатив эти деньги, вы не пожалеете. Поверьте, это будет одним из лучших основ под тушь в вашей жизни. К тому же, он экономичен. При нанесении основы поверх туши, тушь приобретет водостойкий эффект. А при нанесении основы по назначению, тушь будет качественно держаться дольше. Вы также можете покрывать ресницы просто одним слоем праймера, как делаю это я.

У основы изогнутая кисточка.

Основа под тушь Estee Lauder Little Black Primer фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная основа под тушь, о покупке которой вы однозначно не пожалеете

Clare
Например, для тех, кто не любит плотную текстуру туши. Сама основа легкая по текстуре и часто (зависит от компании производителя) содержит ухаживающие компоненты. Служит водостойким покрытием, если наносить поверх туши:)