Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Возможно вред больше пользы
Достоинства: оригинально
Недостатки: вред желудку
Я в последнее время решила поправить здоровье поэтому стараюсь выбирать полезную пищу и употреблять различные витамины. Выпила флакон Хилак Форте и съела пачку рыбьего жира, но кроме этого мне нужны витамины группы В(те что содержатся в Haas почти на 100 % покрывают дневную норму, если усваивается всё и полностью то замечательно).
Мультивитамин Haas - это очень оригинальная вещь. Шипучие белые таблетки при соприкосновении с водой становятся оранжевыми, начинают шипеть и превращаться в подобие газированной воды без газа с апельсиновым вкусом. Вода эта не очень вкусная, я пью не получая никакого удовольствия.
Боюсь, они не очень полезны для желудка. Есть некоторое странное ощущение, что они что-то у меня в нем - какую-то слизистую, проедают. Аспартам в составе всем известно чем вреден.
Спокойствия от употребления витаминов группы В за два дня не прибавилось даже скорее наоборот - чуть не убила хулигана-кота.
Продаются в магазине "Пятёрочка".
Продаются в магазине "Пятёрочка".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Возможно вред больше пользы |
А вообще лучшие витамины - это правильное полноценное питание. Если оно есть, никакие витамины не нужгы, а если нет, то никакие добавки не помогут.