Отзыв: Парфюмерная вода Avon Sensuelle "Восточно-цветочная" - ЧУВСТВЕННЫЙ АРОМАТ.

Достоинства: Приятная, стойкая.
Недостатки: Не мой.
Доброго всем вечера. Свой сегодняшний отзыв я посветила парфюмерной воде Avon Sensuelle. Начитавшись положительных отзывов, успела заказать последнюю миньку, так как его уже сняли с продажи, хотя выпустили совсем недавно. У меня вот такая миниатюрка 10 мл,

Парфюмерная вода Avon Sensuelle Восточно-цветочная фото

прозрачный флакончик с золотистой крышечкой.

Парфюмерная вода Avon Sensuelle Восточно-цветочная фото

Пришла в розовой коробочке.

Парфюмерная вода Avon Sensuelle Восточно-цветочная фото

Полная версия аромата выглядит симпатичнее. Avon Sensuelle был выпущен в 2013 году. Принадлежит семейству восточно-цветочных ароматов. Верхние ноты: бергамот, мандарин, апельсиновый цвет. Ноты сердца: таитянская гардения, водяная лилия и гелиотроп. Ноты базы: кашмирское дерево и ванильная орхидея.

Парфюмерная вода Avon Sensuelle Восточно-цветочная фото

Стойкость аромата неплохая. На коже слышу полдня, а на одежде держится больше суток. Аромат ухоженной леди: пудровый, женственный, соблазнительный, привлекательный, романтичный и чувственный. Как пахнет таитянская гардения, честно говоря, понятия не имею. Из всей оставшейся пирамиды слышу только ванильную орхидею и немного мандарина. Причём мандарин такой слабенький, еле заметный. Шлейфа нет, хотя пирамида богатая. Аромат интимный, полностью сливается с телом. Моё мнение: аромат не плохой, насыщенный, приятный и стойкий. Для любителей пудровых водичек. Судя по восторженным отзывам, у него не мало поклонников. В целом, понравился, но восторга я не испытала, как и сожаления по поводу того, что его сняли с продажи. У Avon есть и более приятные ароматы.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ЧУВСТВЕННЫЙ АРОМАТ.

Рина Маг
Такое красивое описание, даже захотелось попробовать что за аромат.
Но не люблю Эйвон ((((
Лиза-Элиза
Спасибо. Но там можно найти и поинтересней что-то. Не запоминающийся аромат. Послушал и забыл.
Beauty Eleonora
Люди, ну почему вы ароматы - СЛУШАЕТЕ? Ведь их же ЧУВСТВУЮТ!
Лиза-Элиза
Ароматы и слушают, и чувствуют. Тех кто слушает, называют аудиалами. У них больше развита слуховая система. Чувствуют кинестетики. Это личности, которые воспринимают мир через ощущения.
Ольга Саратов
надо же, интересно, никогда о таком не слушала… а я вот обонянием ощущаю, кто же я…
Кинестетик.
hahaha8
У них неплохие запахи
Лиза-Элиза
Неплохие и доступные в цене.
Mashalex
удобный миниатюрный флакончик…
iragelik
совсем не дорогой аромат
Хиппа
О, я подсела на пудровость в последнее время =)