Отзыв: Дезодорант-антиперспирант GARNIER Mineral "Невидимый" после бритья или эпиляции - Отличный дезодорант, для ежедневного использования

Достоинства: Отличная защита от пота
Недостатки: Не нашлись

Дезодорант-антиперспирант GARNIER Mineral Невидимый после бритья или эпиляции фото

Доброе время суток, почитала отзывы о антиперспиранте которым ежедневно пользуюсь, и решила рассказать свое мнение. Пользуюсь уже не один год Garnier, и еще ни разу он меня не подвел, если не брать период беременности, когда с абильным потоотделением, не справлялся ни один дезадорант. Действительно на долго сохраняет сухость кожи и приятный аромат, может конечно не 48 часов, как указано на этикетке, но с утра и до утра (24 часа), точно. После бритья, очень смягчает кожу, не печете, так как не содержит спирта и на ней не появляются раздражения. Антиперспиранта хватает на долго, у меня, при ежедневном использовании, 2,5 - 3 месяца держится. Благодаря шариковому ролику

, жидкость распределяется равномерно, при высыхании не осыпается.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный дезодорант, для ежедневного использования