Отзыв: Электромеханическая швейная машинка Elna 1150 - Удобная машинка с многими функциями. Цена
Достоинства: Много функций, легкая в изучении
Машинкой швейной я пользуюсь не часто. Приобрела машинку 5 лет назад. Цена была в районе 7-8 тыс. рублей. У машинки имеется много функций. Имеется свет. Несколько "лапок" разных, распарывать, несколько катушек для ниток дополнительных, специальная штучка для пуговиц(она нужна для того чтобы на ткани сделать отверстие под пуговицу). Сделана специальная система для вставливания нитки в иголку. Также есть специальная схема для быстрой намотки нитки в катушку. Есть в комплекте специальная лапка, для шитья молнии. Для создания отверстия для пуговицы, имеется специальная штучка. Я не швея, но мне нравится самой шить, кроить постельное белье, и т. к. оверлока у меня нет, то я заметала края ткани специальным швом. Мне нравится экспериментировать и машинка швейная в этом мне помогает. Не имея образования "портной". Я сама могу шить с помощью машинки. Вставлять молнии, пришивать пуговицы и с помощью машинки, делать отверстия для пуговиц. Шить постельное белье. Создавать красивые узоры на ткани.справа вид стежков
слева лапка для хода назад.
слева лапка для хода назад.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2011 |