Отзыв: Противовирусное средство Фармак "Лаферобион" - Хорошо стимулирует иммунитет

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нету
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.

Как же плохо когда болеют детки... но от этого некуда не деться, ведь именно так формируется их иммунитет.
В нашей аптечке, а вернее в холодильнике - именно там должен храниться препарат по инструкции, всегда есть противовирусное средство Лаферабион назальный.

Противовирусное средство Фармак Лаферобион фото

Это порошок для приготовления суспензии. Для детей используется 50 тыс. МО поэтому разбавлять нужно 2 мл кипяченой воды.

Снимаю защитную крышку и иглой ввожу воду.

Противовирусное средство Фармак Лаферобион фото

Когда порошок растворится образуется прозрачная жидкость.

Противовирусное средство Фармак Лаферобион фото

Хранить и готовый препарат нужно в холодильнике.
При первых симптомах я начинаю капать в носик по 5 капель Лаферабион или же наполняю ним камеру нибулайзера для того чтобы малыш дышал - так лекарство усваивается быстрее и более эффективно. Еще мне педиатр рекомендовала капать по несколько капель в глазки .

Помогает организму бороться с вирусом и отлично справляется со своей основной функцией.
Срок годности три года, покупаю всегда с запасом.

Противовирусное средство Фармак Лаферобион фото

Еще мне нравятся свечи Лаферабион, тоже хорошо помогают и всегда у нас есть в холодильнике, но процедура более не приятна для малыша.
Рекомендую, всем мамочкам и папочкам. Пусть ваши детки не болеют!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо стимулирует иммунитет

Molodaya mama
Лучше бы детки не болели(
Согласна…но так не бывает
Аксаша
отличное средство!
Да)
alenysk
Возьму на заметку, даже не знала о существовании суспензии. Свечами пользовались - хорошие.
VaSmira
В аптеке говорите Лаферабион назальный. Зеленая пачка.
Реально хороший препарат
alenysk
Спасибо, куплю обязательно, нужное средство в аптечке, но надеюсь что пригодится не скоро)
VaSmira
Хорошо) можно по одному флакнчику покупать…лежит долго…только в холодильнике обязательно.на день одной хватит если капать, а том можно докупить. Не болейте
alenysk
Спасибо еще раз! Очень много полезного от вас узнала! Будьте здоровы!
VaSmira
Не за что)! И вам спасибо!
СанькаКрив
Тоже пользовались, работает
Согласна
83avrora
Возьму на заметку.Спасибо
Не за что)
sos88
Надо будет это средство купить, скоро осень . Беру в закладки.
VaSmira
Мы и сейчас ним пользуемся…
thirikina
Хорошо, когда средство работает)
Это точно
Калиостро
тоже такое покупаем,мне больше нравится эффект,когда добавляю его в небулайзер.
VaSmira
Да, с нибулайзером еще лучше