Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Если только по акции
Достоинства: обычный сыр
Недостатки: цена, на деле не твердый, а полутвердый
Сыр Ламбер относится к твердым сортам сыров, а именно такой сыр любят большинство членов нашей семьи. Самым любимым у нас был Маасдам, но после повышения цен он стал нам не по карману. Ламбер тоже дорогой, но недавно в Ленте была на него акция и мы купили этот сыр не за 547 рублей за килограмм, а за 399. Скидка за 1 кг составила 148 рублей.
Полголовки сыра обошлись нам в 217 рублей с учетом покупке по карте Лента.
Дома внимательно рассмотрела упаковку сыра и обнаружила, что состав сыра, указанный на чеке Ленты отчего-то разнится с составом, указанным производителем на упаковке. Лента забыла указать о наличии в составе сыра красителей и консервантов. Печально, я Ленте доверяла больше. Сразу скажу, что рассмотреть состав сыра в магазине я не могла, так как он был тщательно упакован в пленку
Я понимаю, что во всех сырах есть такие добавки, вопрос почему Лента их проигнорировала...
Вот как выглядит сыр в разрезе
Цвет бледно-желтый. На твердый сыр Ламбер не тянет, скорее на полутвердый. А если полежит чуток в нашу 30-градусную жару, то и вовсе окажется мягким.
Вкус специфический, яркий, на любителя. Но мне кажется, что раньше вкус Ламбера был лучше. Но для утренних бутербродов вполне подходит. В салате каком-нибудь тоже можно использовать. Одно я знаю точно, что покупать его буду только по акции, хотя и 400 рублей для него дороговато.
Полголовки сыра обошлись нам в 217 рублей с учетом покупке по карте Лента.
Вот как выглядит сыр в разрезе
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если только по акции |
Это сырный продукт , а не сыр.