Отзыв: Ресторан "Sixty" в Башне Федерация (Россия, Москва) - Ресторан и смотровая площадка - два в одном

Достоинства: Красивый интерьер, прекрасный вид на город, приветливый и готовый помочь персонал.
Недостатки: Цены соответствуют статусу ресторана
Во время посещения делового центра «Москва-Сити»(подробнее о нем в этом отзыве ...) было решено отправиться посмотреть на виды с высоты. Для этой цели отлично подходит ресторан "Sixty", который находится в Башне Федерация на 62 этаже. Вход в него находится с другой стороны здания, с отдельными лифтами.

После подъема на этаж ресторана, первое что встречает гостей - это кланяющаяся статуя и приветливые девушки, готовые провести вас к столику.

Ресторан Sixty в Башне Федерация (Россия, Москва) фото

Очень уютный интерьер сразу c входа впечатляет, видно что ресторан дорогой и респектабельный.

Ресторан Sixty в Башне Федерация (Россия, Москва) фото

Но главное украшение ресторана - это, конечно же, вид на Москву. Это именно то, ради чего стоит идти в этот ресторан.

Ресторан Sixty в Башне Федерация (Россия, Москва) фото

После осмотра видов с окна, было решено заказать мороженное и чай. Очень удивило название мороженного "Бородинский хлеб", поэтому заказали его. Это необычное мороженное очень понравился, такое чувство что ешь действительно хлеб, но в виде мороженного. Также взяли клубничное мороженное и со вкусом манго. Что касательно цен - клубничное - 250р, манго и бородинский хлеб - по 200р.

Наш официант Жак был очень приветлив, даже несколько раз нас сфотографировал.

Подведем итог: ресторан "Sixty" - место где можно и полюбоваться на город с высоты, и вкусно покушать. То есть, если вдруг у Вас будет выбор: пойти на смотровую площадку за 700-800 рублей, на которую зазывают всех туристов или заглянуть в это заведение и отведать хотя б немного высокой кухни за те же деньги - однозначно выбирайте второй вариант.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ресторан и смотровая площадка - два в одном

агент009
По высоте напомнил ресторан "Седьмое небо", который внезапамятные времена работал в Останкинской телебашне.
Slavicus
А мы не успели охватить всё, что запланировали. Приехали на монорельсе к Останкинской телебашне, но уже был "шапочный разбор".
AlenaDanilova
Хороший вид на Москву) Всегда хотела побывать в такой высотке внутри
Slavicus
Желания - они такие, вроде бы уже и не очень-то хочется, а судьба - получите и распишитесь. Если очень-очень хотеть - сбываются достаточно быстро!
Sluchai007
Вот это вид! Красота! Тоже заинтересовало такое необычное мороженое!
Slavicus
Наташа, вы ведь рукодельницы с дочками, а почему бы не сделать самим и выложить результат в Ютуб?
rudicot
Кругом Москва без начала и конца. Скоро очередное кольцо МКАД пройдёт по Уральским горам.
Slavicus
Страна Москва становится всё больше и больше :)
rudicot
А ещё говорят, что она не резиновая. Ещё какая резиновая даже каучуковая.
Slavicus
Уровень жизни за МКАДом считается более худшим, может это и к лучшему такое увеличение масштабов? :)
Скорпиошка
Разумный подход. Полезное с приятным.
Slavicus
Верно, а сначала была мысль посетить экскурсию на обзорном этаже. Но ведь так уютнее, вкуснее и по времени нет жёстких ограничений =)
dianessa1976
Впечатляет, хороший ресторан, Вид отличный на город.
Slavicus
Уютно и спокойно у них, нам понравилось
Apelsino190
Здорово!
Впечатления остались неизгладимые)
Elena Alekseeva
Красотища!
Slavicus
Очень красиво, и интерьер и виды из панорамных окон
thirikina
Неплохой вид)
Slavicus
По началу даже завораживает)
Насенька
да, человечество продвинулось далеко…много грандиозных сооружений воздвигло…жаль, что в душах у людей далеко не так всё красиво…
Slavicus
но согласитесь, ведь ещё не всё так плохо - есть люди, которые не кривят душой
Насенька
да…и вы один из них…
Slavicus
спасибо за комплимент, теперь важно не оступиться и не подорвать уровень доверия к себе. Ошибки, именуемые "проявлением человеческого фактора", как правило, непреднамеренны…
mary83s
Очень круто и отличный вид!
Меню не менее крутое ;)
luzia
нравятся такие, которые уже у входа располагают, прекрасный вид, и все, что там подают.
Slavicus
В зале спокойно и уютно. Внимательные официанты, вежливые и приветливые работники ресторана заботились о комфортном времяпрепровождении.
ritakoci1964
Какая красотища. Когда буду в Москве, обязательно попрошу, чтобы показали, где это. Очень хочу тоже почетить.
Slavicus
Очень рекомендую, загляните к ним в гости)
apupezig
веселая рожа на фото)
Slavicus
верно, приветливый персонаж) действует так расслабляюще, призывает трать денежки
ИринМихална
В ресторане Вам никто не станет рассказывать про высотки этого района)))
Slavicus
И в этом есть большой плюс. В ресторане нужно отдыхать, кушать, любоваться видами.
ИринМихална
Все верно) а на экскурсии надо ходить, как минимум, для общего развития. И вид из окна ресторана не заменит экскурсии) "То есть, если вдруг у Вас будет выбор: пойти на смотровую площадку за 700-800 рублей, на которую зазывают всех туристов или заглянуть в это заведение и отведать хотя б немного высокой кухни за те же деньги - однозначно выбирайте второй вариант."

Я выбираю экскурсию!)))
Принято!)))
Blekt
Вот это вид!)
Согласен))
Собакина Долли
Красивый оттуда вид
Slavicus
Очень эффектно для первого впечатления
yaddy
всё очень красиво, виды просто шикарные)
Slavicus
приятные воспоминания от путешествия)
Veronika N
Великолепный ресторан… С таким приятным интерьером, а уж вид-то шикарный!
Slavicus
Весьма популярный, многие хотят узнать о нём и побывать
ken43431
классно )) приятно смотреть из окна, с такой высоты, на город, что простирается под ногами )
Slavicus
ага) и официанты нисколько не против, если уважаемые посетители подойдут к окошку. А кушать, я хочу сказать, намного вкуснее с таким видом!)
ken43431
Согласен, абсолютно согласен)))
Виктория Волкова
Замечательный обзор .
Slavicus
Спасибо. Буду рад взаимной дружбе.
MasterC
А где фото еды. Это же ресторан.
Slavicus
Точно! Хоть мы и заказали всего лишь десерт, надо было его сфотографировать. Видимо деятельность на Отзовике только начиналась и шпионаж тогда ещё был не в промышленном масштабе. Сейчас же стараемся завпечатлеть больше моментов.
icestrim
интересное место! шикарный отзыв!
Slavicus
одно из самых популярных сегодня. Спасибо за комплимент!
sacura555
Вид с ресторана просто замечательный
Slavicus
два в одном - вкусно покушать и впечатлиться увиденным
stilmara
Красавица-Златоглавая!
Slavicus
Верно, восхищаться и восхищаться!
coniors8
Виды хорошие, но стёкла заляпанные…
Slavicus
Хорошее наблюдение))) Пусть возьмут на заметку и наймут высотников. Бизнес есть бизнес и даже маленькие погрешности могут иметь негативные последствия.
sanyo
Интерьер-супер! А виды на столицу обворожительны! Плюс--вкусная еда! Словом, лепота!
Slavicus
Вот прям и добавить нечего! Всё верно! =)
NikaaVikaa
А туристы стоят на площадке и голодают:))
HardstyleR
Очень красивый интерьер.