Отзыв: Средство Апи-Сан "Умный спрей" для кошек - Не знаю помог ли имеено этот спрей, но малыши стали ходить на лоток.

Достоинства: Недорогой, научил наших малышей ходить в туалет на лоток.
Недостатки: Ужасно едкий запах.
Доброго всем времени суток.

Совсем недавно наша Нюша родила нам 4 прекрасных малыша.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

И вот пришло время приучать их к туалету, так как они уже во всю летами по квартире и писали везде, где им только вздумается. Котята у нас в первый раз, поэтому как это делать я даже не представляла. Поэтому пошла в ближайший зоомагазин и купила специальный специальное средство Апи-Сан "Умный спрей" для приучения к туалету.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Объем флакона достаточно большой 250 мл. - хватит нам не на одно потомство.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Распыляется он с помощью специального дозатора, что очень удобно.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Для этого необходимо повернуть колпачок в положение "stream" и начать распыление.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Затем вернуть колпачок в положение "OFF".

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

На оборотной стороне флакона указана информация о составе, сроках годности, рекомендациях по применению и условиях хранения.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Для приучения я брызгала спрей на салфетку и ложила в лоток.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Запах у этого средства термоядерный - вонь стояла неимоверная.

Не знаю помог ли этот спрей или мама их научила ходить в лоток, но писать где попало они перестали. И теперь постоянно ходят на лоток.
Так что верю, что именно этот спрей помог нам приучить малышей к туалету, поэтому советую к применению. Да и цена у него приемлемая - всего 115 рублей.

Они теперь не только писают в лоток, но иногда и с огромным удовольствием там спят :))))

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не знаю помог ли имеено этот спрей, но малыши стали ходить на лоток.

Тихая Оленька
прикольно, и пописал и поспал
ОльгаКу
Классное средство!
Елена Шалтыка
Как хорошо, что мой кот понял почти с первого раза,куда нужно ходить в туалет. Если бы его на стол не лазить кто-то научил) Недавно наткнулась в интернете на ролик про отпугивающую штуку для котов. Вотэто ражака.
stepanova91
Как актуально,так как у нас котик облюбовал угол под кроватью.Поищу спрей, а то ни наказания ни уговоры на него не действуют)))
kerryberry
эй, какие клевые