Отзыв: Фильм "Голограмма для короля" (2016) - лучше бы что то другое(
Достоинства: Том Хэнкс и его игра
Недостатки: сюжет
Решила посмотреть что то перед сном, долго искала, а потом решила смотреть "Голограма для короля" так как в этом фильме снимается Том Хэнкс. Я люблю как он играет да и вообще приятный мужчина все фильмы у него более менее хорошие. Но в этом фильме наверное только его игра понравилась, больше ничего(
Странный непонятный сюжет с которого я была по началу в шоке, но потом поняла что это будет постоянно. Иногда непонятные сцены а иногда даже пугающие, особенно там где его привезли на место постройки жилых домов, высадили и бросили а он шел по еще недостроеных этажах, я смотрела и думала что же будет дальше - но нет все хорошо. А когда он после всего этого зашел в невероятно красивую обустроеную квартиру я сначала не врубилась как он и как туда попал. Вообще у этого актера все фильмы как то отличаются от всех других, наверное глубоким смыслом. Том анализирует свою личную жизнь, которая у него не очень то сложилась а в конце фильма понимает что жить можно начать и в 60 лет. Впринципе так и есть, главное чтобы душа была молодой. Если бы я смотрела этот фильм в каком то другом настроении может быть я и поняла бы его, но сегодня меня он просто запутал и смотрела я его под конец лишь бы досмотреть.
Конечно виды на море на песок и весь остальной пейзаж невероятно красивые. Я восхищалась каждым кадриком. На их большие красивые постройки на берегу моря и на чистую водичку, которую у нас не увидишь(. Захотелось закрыть глаза и просто переместится туда как их галограма. Но увы фильм так как непонятно начался так непонятно и закончился, мне хотелось какого то не такого конца или хотябы продолжения.
Кто любит Тома Хэнкса и у кого есть свободное время тот обязательно посмотрит этот фильм. Я же просмотром довольна 50/50. Спасибо за внимания)
Общее впечатление | лучше бы что то другое( |
Да, я тоже ожидала что будет что-то другое, но эта картина отличается от прочих и от наших представлений, и уже за это её стоит посмотреть!