Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - А такое ли уж эффективное средство, как все его хвалят...
Достоинства: цена
Недостатки: не помогает в борьбе с комарами, отвратительная пшикалка и запах
Живем мы за городом в своем доме и без средств от комаров никуда не денешься. Особенно, когда через лес гулять идешь и за тобой целое стадо кровососущих насекомых.
Подарила нам его свекровь. Наносится оно в виде спрея.
Производитель на упаковке обещает нам высокую степень защиты от комаров. Не понравилось, как само средство распределяется, пшикалка отвратительно работает, неравномерное нанесение.
И сама реклама на этикетке с изображением всей семьи с детьми можно сказать ни о чем. Если тут же рядышком мелкими буковками напечатано не применять детям, беременным и кормящим женщинам.
Использовать его можно не более 3 раз в сутки. Запах у данного средство специфический даже немного тухляком извиняюсь за выражение отдает. Правда и цена у него копеечная. В районе 50 рублей.
Также производитель указывает время защиты от укусов - 3 часа. Тут и 5 минут не спасает. Срок годности у него составляет 24 месяца.
Вообщем, полетела у меня бутылочка этак быстренько в помоечку. Лучше купить подороже средство от комаров, но эффективней.
Подарила нам его свекровь. Наносится оно в виде спрея.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |