Отзыв: Электробритва Panasonic ES 8093 - С бритвой Panasonic бритьё становится в радость.
Достоинства: Японское качество, приемлемая цена, превосходный результат бритья, долговечность.
Недостатки: Недостатков нет.
Первые электробритвы появились в трицатых годах прошлого века. С того времени прошло много лет, менялись технологии, механизмы, опции, но востребованость в электробритвах только росла.
Моя первая электробритва была куплена в Москве на "горбушке" по совету продавца и называлась она, как Вы уже могли догодаться, Panasonic ES 8093.
На тот момент данная модель была флагманом в линейке Panasonic, имея богатую комплектацию и технические характеристики превосходящие конкурентов.
Зарядное устройство импульсное и имеет free вольтаж в диапазоне 100-240 В, что несомненно дает преимущество в поездках заграницей, где вольтаж в сети может отличаться. Заряжается бритва быстро, а полной зарядки хватает на долго. В случае, если бритва не заряжена, вы можете быстро её зарядить, примерно за пять минут на один сеанс бритья.
Мне попалась электробритва японской сборки, чему я только был рад.
Мне попалась электробритва японской сборки, чему я только был рад.
Время использования | 13 лет |
Общее впечатление | С бритвой Panasonic бритьё становится в радость. |