Отзыв: Электробритва Panasonic ES 8093 - С бритвой Panasonic бритьё становится в радость.

Достоинства: Японское качество, приемлемая цена, превосходный результат бритья, долговечность.
Недостатки: Недостатков нет.
Первые электробритвы появились в трицатых годах прошлого века. С того времени прошло много лет, менялись технологии, механизмы, опции, но востребованость в электробритвах только росла.

Моя первая электробритва была куплена в Москве на "горбушке" по совету продавца и называлась она, как Вы уже могли догодаться, Panasonic ES 8093.

Я купил именно сетчатую электробритву, так как кожа у меня имеет склонность к раздражению.

На тот момент данная модель была флагманом в линейке Panasonic, имея богатую комплектацию и технические характеристики превосходящие конкурентов.

Плавающая головка имеет три режима регулировки и тройную бритвенную систему (две сетки и триммер между ними).

Чтобы подровнять виски или бакенбарды предусмотрен выдвижной триммер.

Электробритва имеет электронное управление от одной кнопки и жидкокристаллический дисплей со световым индикатором. На дисплее отображается вся необходимая информация: уровень заряда, подкючение в сети, необходимость чистки и другое.

Данная модель бритвы может использоваться для влажного бритья с применением пены, или для сухого бритья. При влажном методе качество бритья улучшается.

Зарядное устройство импульсное и имеет free вольтаж в диапазоне 100-240 В, что несомненно дает преимущество в поездках заграницей, где вольтаж в сети может отличаться. Заряжается бритва быстро, а полной зарядки хватает на долго. В случае, если бритва не заряжена, вы можете быстро её зарядить, примерно за пять минут на один сеанс бритья.

Чтобы бритьё было качественным и комфортным бритву оснастили высокоскоростным линейным двигателем и двумя острыми ножами, которые при необходимости можно заменить.

Данная электробритва укомплектована родными никель-металл-гидридными аккумуляторами, которые при правильной эксплуатации прослужат очень долго.

Мне попалась электробритва японской сборки, чему я только был рад.

Пользуюсь Панасоником 13-й год, пока ещё ничего не менял, чего и Вам желаю!
Время использования 13 лет
Общее впечатление С бритвой Panasonic бритьё становится в радость.

diamand76
Умеют японцы делать технику. За 15 лет постоянного использования только просели аккумуляторы. Заменил промышленные Ni-MH аккумы panasonic 1100 mAh на обычные пальчиковые Ni-MH аккумы чуть большей емкости, немного выгнул минусовые контакты и работает, как новый)))
mastertosh
Сделал также. Всё работает. Ищу сетку и ножи. Они есть в продаже.
sanuch-iia
Здравствуйте! После замены аккумуляторов водонепроницаемость пострадала?
sanuch-iia
Здравствуйте! После замены аккумуляторов водонепроницаемость пострадала?