Отзыв: Шампунь Love 2Mix Organic для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго + авокадо - Потрясающий шампунь
Достоинства: Недорогой, натуральный, вкусно пахнет, без продуктов нефтепереработки
Недостатки: Не увидела эффекта ламирирования
Все началось с того, что пережгла свои волосы красками и пересушила всякими шампунями. Волосы лезли пучками. Я забеременела и решила перейти на более менее натуральные компоненты. Знакомство с этим шампунем началось через густое масло для тела этой же фирмы с маслом ши и макадамии. Если сказать, что я от масла была в восторге, это все равно, что ничего не сказать. Купила я шампунь и масочку этой же серии. Все по инструкции. Нанесла, намылила. Пахнет ну оооочень вкусно. Смывается хорошо, пенится не особо, но это и не главное, кстати. А главное то, что нет там гадкого лаурет сульфата, который кладут во все, что моет, от шампуней, до средств по уходу за домом, нет там и силиконов, и парабенов и прочей бяки, о вреде которых мне и нет смысла рассказывать. Об эффекте ламинирования, конечно, загнули, но волосы блестят, они живые и не лезут с моей головы. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий шампунь |