Отзыв: Капуста брокколи замороженная "Пятый сезон" - Не очень мне понравилось
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно
Люблю брокколи в любом виде, давно не покупала и с большой охоты схватила первую попавшуяся - "Капуста брокколи замороженная "Пятый сезон ". Стоит около 80 рублей.
Во первых была не один раз видно замороженная и размороженная, но это вина наверное магазина а не производителя.
На вид вроде ничего, все кусочки цельные и большие.
Но вот после приготовления появился неприятный запах, а на вкус безвкусно. От еды я удовольствие не получила, и даже больше скажу что даже растроилась.
Срок годности в порядке, но тем не менее запах был. В общем я сама больше покупать не буду данную капусту, и не рекомендую. Так и отбивают желание от любимых продуктов.
На вид вроде ничего, все кусочки цельные и большие.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |