Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Легкий и веселый фильм

Достоинства: Актеры
Недостатки: Попытка сжечь Хрусталева
В общем и целом неплохой, позитивный и веселый фильм. Посмотрели с женой с удовольствием. Не верьте тому, кто горит, что это чисто женский фильм, мужикам тоже есть на что посмотреть.

И так по порядку.
1. Сюжет. Несмотря на то, что это комедия, в фильме есть неплохая сюжетная линия. И если копнуть глубже, то можно отметить даже смысл во всем происходящем. Стремление женщин выйти замуж для меня понятно и оправдано, но вот сделать это быстрее и непонятно с кем часто приводит к фатальным ошибкам. Момент когда "невесты" пытались сжечь Хрусталева для меня совсем не понятен, для себя отметил как единственный минус в фильме. За сюжет ставлю плюс.
2. Актерский состав. Ну что тут скажешь, собрали кучу звезд. Нареканий нет. Очень часто в фильмах, когда актер играет пьяного человека, то делает слишком переиграно и не естественно. Если актер хорошо играет пьяного человека, считаю это верх мастерства (для меня эталон Мягков в "Иронии судьбы"). Тут три актрисы добрую половину фильма пьяны в стельку, и сыграно надо сказать не плохо. Поставлю плюс.
3. Зрелищность. Фильм снят красиво. Есть обалденные пейзажи. Поставлю плюс.

К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Легкий и веселый фильм