Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Рекомендую!

Достоинства: Мне все понравилось
Недостатки: Пока не обнаружила.
06 июля 2016 дозвонилась с шестого раза. 30 минут оставалась на линии, наконец дошла моя очередь. Была приятно удивлена, что предложили приехать прямо на следующий день. Записали меня на 13.00. Приехала почти на час раньше положенного времени. Пришлось ждать... Девочки с регистратуре говорят в какие кабинеты надо пройти. На первичном приеме сначала принимает гинеколог, потом маммолог, затем направляют на маммографию. Из первого кабинета время от времени выходит медсестра и собирает карты. Потом еще раз выходит и говорит кому в какой кабинет идти. Очереди как таковой нет, просто присаживаетесь перед кабинетом и ждете, когда по селектору назовут вашу фамилию .(На свой прием в 13.00 я попала немного раньше.)

Мне повезло, меня принимал мужчина, очень приятный доктор Махиненко Александр Александрович. Впечатления от приема самые позитивные. Все расспросил, осмотрел и сделал кольпоскопию и взял мазки. Все очень аккуратно.
Затем надо было идти в следующий кабинет, на прием к маммологу. Там живая очередь. Передо мной было шесть человек, но проходит достаточно быстро.(кто-то как я на осмотр, кто-то за заключением ) Меня тоже принимал врач мужчина Рассказов Александр Константинович. Все коротко и грамотно расспросил, потом осмотрел и направил в следующий кабинет на маммографию.
Там тоже живая очередь, тоже проходит быстро. Принимала очень приятная женщина-врач. Быстро и аккуратно сделала маммографию молочных желез.

На этом первичное обследование закончилось. В следующий раз поеду через две недели. Будут делать УЗИ органов малого таза и молочных желез. И будут готовы результаты анализов.
Милые женщины не бойтесь обращаться. Все очень аккуратно, чисто, грамотно и достаточно быстро. Ну разве Вы в своей поликлинике пройдете двух врачей и обследование за час??? В два часа дня я уже вышла оттуда.

На следующий осмотр приехала через две недели, как и было назначено. Мне сделали УЗИ органов малого таза (трансвагинальным датчиком) и УЗИ молочных желез. Потом направили за заключением к маммологу и самый последний врач- это гинеколог, который делает общее заключение, дает необходимые рекомендации. Записана была на 9.30. Все три очереди живые и проходят очень быстро.
В общем отношением к пациентам я осталась довольна. Рекомендую.
Год посещения 2015
Страна Россия