Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Пивчики Пражские" - Вкусные колбаски
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Реальный вес написан мелкими цифрами
В одно из посещений моего любимого Метро я наткнулась на сырокопченые колбаски, пивчики Пражские от Микоян. Колбаски продавались со скидкой, также были представлены еще несколько видов пивчиков: Пражские, Баварские, С сыром, С чесноком. Выбрала почему-то пражские и не пожалела.
На упаковке красуется смущающая надпись, 150 гр мяса, мама подумала что 150 гр это вес - но ничегошеньки подобного, вес упаковки всего 95 гр. Своеобразная хитрость производителя - за это и снимаю одну звезду.
Стоили колбаски чуть дороже 70 рублей - считаю не дорого, сравнивая с ценами на чипсы и сухарики. Состав, конечно не идеальный, но сейчас все труднее и труднее найти достойные продукты по приемлемой цене да еще и с хорошим составом.
С другой стороны пачка прозрачная и видно что колбаски разной длины, видимо так подбирали заветные 95 грамм).
Колбаски очень вкусные, ароматные, откусываются легко, никакой шкурки не чувствуется - отличная закуска к пенному напитку и не только. Колбаски заявлены как сырокопченые - так и есть. Уже не раз сталкивалась, что на упаковке написано что колбаски сырокопченые, а на деле как полукопченая колбаса.
Колбасок в упаковке много (на тарелке не вся пачка), но так и должно быть, ведь сырокопченая колбаса должна быть достаточно легкой.
В будущем планирую попробовать остальные виды колбасок и даже приобрела еще два вида, они дожидаются удобного случая в холодильнике, благо срок хранения закрытой упаковки 3 месяца.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |