Отзыв: Арахис соленый "Козацька слава" - есть вкусный и не очень*

Достоинства: вкус,качество арахиса,достаточно количество приправы,большой ассортимент на любой вкус!
Недостатки: есть вкусы "на любителя",состав
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта!

Об арахисе "Козацька слава" я хотела написать уже давно, го решила сначала попробовать несколько его вкусов.

В основном я предпочитаю арахис со вкусом сыра и обычный-соленый, поэтому даже не задумывалась какие еще есть вкусы. Когда зашла в магазин и присмотрелась к витрине, просто глаза начали разбегаться)Разнообразные вкусы, форма упаковки, вес, цены)

Поняв, что пробовать мне придется достаточно много, решила начать с малого)В первый раз взяла арахис весом 35 грамм со вкусом "Васаби" и своего любимого "Сыра". Естественно из двух вариантов мне понравился сыр)Я вообще не ем острое, поэтому для меня даже несколько орешков были испытанием с неприятным последствием-изжогой!
Доедать "Васаби" пришлось мужу)Но, так как он моя полная противоположность, и без острого жить не может-они ему понравились)

Так что тут палка с двух концов... орешки, так сказать, на любителя. Если вы склонны к повышенной кислотности желудка-не рекомендую даже пробовать!

Арахис соленый Козацька слава фото

Далее была упаковочка побольше-55 грамм со вкусом "Бекона". К этому вкусу я отношусь нейтрально:и нравится и нет, поэтому судить здесь буду по качеству арахиса.

Арахис со вкусом "Бекона" отлично прожаренный, очищенный(не попалось не единой шелухи), свежий(не горчит), приправы предостаточно!

Арахис соленый Козацька слава фото

Обыкновенный соленый арахис к пиву-был моим последним приобретением. Ничего особенного(кроме стоимости и большой пачки 90 грамм) я в нем не обнаружила. Вкусный, отборный и качественный арахис по достаточно не бюджетной цене!

Арахис соленый Козацька слава фото

Подводя итоги хочу сказать, что арахис "Козацька слава" отличного качества, но не все вкусы могут вам понравится! Тут уже стоит опираться на ваши предпочтения!

Советовать арахис буду, только не советую увлекаться, так как это все таки аллергенный продукт и употребляя его на постоянной основе в большом количестве, можно заработать себе не только стойкое отвращение к этому полезному в разумных количествах продукту, но и вызвать аллергию! Также не стоит забывать, что каким бы вкусным не был арахис, приправа для улучшения его вкуса-не совсем из натуральных ингредиентов, поэтому перебарщивать здесь не стоит!

Приятного аппетита! Вкусных, качественных и недорогих вам покупок! Спасибо за уделенное внимание моему отзыву и до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление есть вкусный и не очень*

colnishko
Когда-то давно покупали.
CherepOksana
Иногда беру такой))
Виктория Прони
Я больше сладкий арахис люблю в какой-нибудь глазури кокосовый))
Mashalex
Один из лучших!