Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Очень слабенько, но постараться можно)
Достоинства: плотные пузыри, долго могут не лопаться
Недостатки: трудно поймать, маленьким детям сложно
Все дети любят мыльные пузыри. Мы за лето литрами покупаем всяческие разнообразные виды пузырей. В этот раз в магазине увидела вот такие эластичные мыльные пузыри от фирмы Solmar Pre.
В коробке находиться комплект перчаток, тарелочка куда выливают мыльный раствор мыльных пузырей, воронка для выдувания больших пузырей, палочка для выдувания маленьких пузырей и флакончик с мыльным раствором.
Перчатки мне показались обычными детскими ( кстати в продаже были так же набор где вместо перчаток были варежки), можно носить осенью-зимой)) Они, наверное играют роль, того, чтоб пузыри не лопались о кожу а было какое-то трение о перчатки, за счет этого они дольше должны держаться.
Все дело в мыльном растворе, он достаточно плотный и пузыри получаются плотнее чем обычные. Выдувать пузыри из воронки, получалось не очень и легко, много лопалось и это у взрослого, а у моей дочери которой (3,5) получилось выдуть от силы два пузыря. С маленькой палочкой было конечно полегче, но пузыри совсем маленькие и улетали очень быстро, так, что мы не успевали их ловить.
Ловить пузыри было тоже достаточно не просто. Редко когда мы их ловили и держали на руке, а уж играть с ними получилось только раз или два и то, игра заключалась в том, что мы их подкидывали перчаткой и ловили. Но все ровно получилось весело.
Даже если не ловить пузыри, а просто выдувать, получаются они достаточно плотные, и долго не лопаются.
Стоила эта игра 200 рублей.
Стоила эта игра 200 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень слабенько, но постараться можно) |
Спасибо за отзыв, все подробно рассказали, что да как.