Отзыв: Документальный фильм "Роналду" (2015) - Внутренний мир Роналду
Достоинства: Много любительских детских кадров
Недостатки: Показывают только хорошее
Это отличное документальное кино. В фильме показано, как он начинал играть в футбол, его отношения с родителями, с друзьями по команде, да и вообще можно поближе узнать, какой он человек. Меня очень удивило, что он в одиночку воспитывает сына.
Это он отец-одиночка получается. Пацан, кстати, у него прикольный. Я вот только и не понял, кто является матерью ребенка. Конечно в фильме показаны только лучшие стороны спортсмена, хотя я думаю, чтобы стать великим футболистом надо многое пережить и много раз в жизни принять решение, после которого ты уже никогда не будешь общаться с тем или иным человеком. На мой взгляд его переход и Манчестер Юнайтед в Реал Мадрид не был таким уж милым и добрым, потому что никто не захочет просто так продавать лучшего игрока. Сейчас много документальных фильмов о футболистах и из тех, что я видел, а это Месси и Златан, этот фильм ничем не выделяется. Везде показывают одно и то же, а хотелось бы увидеть немного больше жести и правды, нельзя освещать все с одной стороны. Хотя, если показывать это маленьким детям, то, конечно, пусть они видят только хорошее в своем кумире, у них еще будет время познать правду жизни, а сейчас им нужен просто стимул ежедневно продолжать тренировки, чтобы добиться успехов и обеспечить себя и близких до конца жизни, как это сделал Роналду.
Общее впечатление | Внутренний мир Роналду |