Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Похрусти пшеничкой так же вкусно, как семками :)

Достоинства: Вкусно; Полезно; Состав; Не содержит ГМО
Недостатки: Упаковка; Вкус "шоколада"
Любовь к этому продукту возникла совсем случайно. Ходила по магазину и увидела эту пшеничку, решила купить.

Из всех испробованных мною вкусов (мёд, карамель и "шоколад") мне нравится больше всего пшеница со вкусом карамели.

Всегда, когда вижу этот продукт в магазине, то стараюсь купить сразу несколько пачек, так как этот продукт часто разбирают, можно не успеть :) Покупаю этот полезный продукт в сети магазинов Алми по приятной цене - около 11.000 бел. руб.

Сравнительно недавно увидела в продаже новый для меня вкус - вкус шоколада. Не знаю, новинка ли это, но никогда ранее его не видела. Конечно же я захотела попробовать!

Воздушная пшеница На здоровье фото

Как и у других вкусах, на обратной стороне одна и та же информация о продукте:

Воздушная пшеница На здоровье фото

ஐ Производитель заверяет, что пшеница воздушная, хрустящая. Да, это действительно так!

Здесь же на упаковке реклама других видов завтрака:
☆ Воздушная пшеница со вкусом мёда и со вкусом карамели;
☆ Воздушный рис с медом и со вкусом карамели.

Воздушная пшеница На здоровье фото

Информация представлена на русском, украинском и казахском, что очень удобно. Я всё больше замечаю, что практически каждый товар не обходится без перевода для казахов :)

Продукт не содержит ГМО - это не может не радовать :)

Воздушная пшеница На здоровье фото

Этот продукт действительно питателен, полезен и очень очень вкусный! Посмотрите на состав, вполне себе приличный. В нём отсутствуют консерванты и красители:

Воздушная пшеница На здоровье фото

ஐ Хочу выразить свои недовольства по поводу пшеницы "со вкусом шоколада":
๏̯͡๏ Шоколадом там даже не пахнет.
๏̯͡๏ На вкус пшеница словно горелая.
๏̯͡๏ Мне не понравилось, больше такой вкус покупать не буду. Останусь фанатом пшеницы со вкусом карамели.

Вот так выглядит воздушная и лёгкая пшеница голеньком:

Воздушная пшеница На здоровье фото

Употребляю этот продукт всухую, как семечки. Мне очень нравится! Ручки после употребления продукта слегка липкие, совсем чуть чуть. Покупаем этот продукт, когда гуляем на улице.

Единственный минус этого продукта - его упаковка. При открытии рвётся везде, где ей вздумается. Я обычно пересыпаю пшеничку в удобную мне ёмкость или пакет, а оригинал утилизирую :)

Не пробовала добавлять молоко в продукт, наверное я многое упустила, но я наверстаю :)

К покупке рекомендую!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Похрусти пшеничкой так же вкусно, как семками :)

Astronom
да. иногда можно
Astronom
да. иногда можно купить
ТаняTatyana
Я раньше часто покупала, не помню производителя, и тоже шоколадные не взлюбила:)). Кажется, тоже брала с карамелью:)) На них легко "подсесть" (для меня:)). Не замечаешь, как съедаются. Решила, бросить:))
Lacrimosa7002
я люблю, вкусно! с шоколадом не пробовала, но думаю, что мне бы понравилось!
Olga-cat
Тоже как-то брала эту вещь, нравилось!
oksanamar
ни разу не видела такие пшенички)
DashaShuk
Вкусно очень)
vskorol
Вкусные, иногда покупаю
Larisika
какой полезный отзыв, а я что-то не обращала внимание на такой продукт, либо в евроопте нет полезной пшенички, надо заехать в Алми
sirotkina-nata
а я эту пшеницу заливала кефиром, нужно подождать минутку и кефир напитывается сладковатым привкусом, очень вкусно (тоже брала с карамелью)
flying saucer
не обращала внимания никогда на такую пшеницу, надо попробовать)
bukatajaolja
можно иногда себе такое позволить