Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Похрусти пшеничкой так же вкусно, как семками :)
Достоинства: Вкусно; Полезно; Состав; Не содержит ГМО
Недостатки: Упаковка; Вкус "шоколада"
Любовь к этому продукту возникла совсем случайно. Ходила по магазину и увидела эту пшеничку, решила купить.
Из всех испробованных мною вкусов (мёд, карамель и "шоколад") мне нравится больше всего пшеница со вкусом карамели.
Всегда, когда вижу этот продукт в магазине, то стараюсь купить сразу несколько пачек, так как этот продукт часто разбирают, можно не успеть :) Покупаю этот полезный продукт в сети магазинов Алми по приятной цене - около 11.000 бел. руб.
Сравнительно недавно увидела в продаже новый для меня вкус - вкус шоколада. Не знаю, новинка ли это, но никогда ранее его не видела. Конечно же я захотела попробовать!
Здесь же на упаковке реклама других видов завтрака:
☆ Воздушная пшеница со вкусом мёда и со вкусом карамели;
☆ Воздушный рис с медом и со вкусом карамели.
Продукт не содержит ГМО - это не может не радовать :)
๏̯͡๏ Шоколадом там даже не пахнет.
๏̯͡๏ На вкус пшеница словно горелая.
๏̯͡๏ Мне не понравилось, больше такой вкус покупать не буду. Останусь фанатом пшеницы со вкусом карамели.
Вот так выглядит воздушная и лёгкая пшеница голеньком:
Единственный минус этого продукта - его упаковка. При открытии рвётся везде, где ей вздумается. Я обычно пересыпаю пшеничку в удобную мне ёмкость или пакет, а оригинал утилизирую :)
Не пробовала добавлять молоко в продукт, наверное я многое упустила, но я наверстаю :)
К покупке рекомендую!
Здесь же на упаковке реклама других видов завтрака:
☆ Воздушная пшеница со вкусом мёда и со вкусом карамели;
☆ Воздушный рис с медом и со вкусом карамели.
Продукт не содержит ГМО - это не может не радовать :)
๏̯͡๏ Шоколадом там даже не пахнет.
๏̯͡๏ На вкус пшеница словно горелая.
Вот так выглядит воздушная и лёгкая пшеница голеньком:
К покупке рекомендую!