Отзыв: Служба доставки еды СакураСан (Россия, Екатеринбург) - отвратительное отношение к клиенту, несъедобно.
Достоинства: - акции, дешёвая цена
Недостатки: - обращения по качеству остаются без рассмотрения
Заказывала раз 5-6 раз. После вчерашнего заказа, конечно покупать еду у них больше никогда не стану. По общему качеству еды: если хотите вкусную Филадельфию - обращайтесь не сюда, рыба перемороженная, безвкусная. В основном я заказывала термически обработанные блюда (запеченные роллы, супы или горячее). Качество среднее, но за такую цену, особых вкусовых ощущений ждать не приходиться. Последний заказ состоял, так же, из 3-х готовых (горячих) блюд, но как оказалось не совсем...
Курицу с сыром (название блюда) привезли наполовину сырую, конечно о чём сразу было сообщено оператору. Приняли претензию, сказали перезвонят, прошло ПЯТЬ ЧАСОВ - никакого результата...))) Позвонила 2-ой раз, уже конечно из принципа, никакой замены блюда через такое количество времени мне не надо..., та же реакция претензию приняли, сказали перезвонят))) Поступило через час, с интервалом в 10 мин., аж 2 звонка, ПРОСНУЛИСЬ!!! Сказали заберут, на экспертизу))))) видимо нужны специальные тесты, чтобы отличить сырую курицу от готовой! Забрали в 8 вечера, и с концами. Звоню сегодня, опять приняли претензию) В общем, если у вас выходной или праздник или даже просто обед, не портите себе настроение и пищеварение, данная фирмочка не очень заботиться о своём имидже. Телефонов руководства не дают, только принимают заявки на претензию, и тихим голосочком мямлят извинения. Хорошо, что не отравилась, потому как концов не найти, на сайте контакты не указаны. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |